BMW X5 E70 (бмв х5 Е70) 3.5, 2010, отзыв

2017-03-03   Автор: Сергей 5295 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об этой машине. Купил в сентябре 2011 года. До этого ездил только на японских авто, но о bmw x5 е70 думал всегда, еще и рестайлинговые появились. Подумал, что терпеть больше не смогу. Надо брать. Поначалу хотел брать с дизельным мотором, но его нужно было ждать 3 месяца. А в салоне был бесхозный 3.5-литровый бензиновый экземпляр, в сером (как я и хотел) цвете. Комплектация неплохая, есть все кроме проекции на стекле, круиза и спортивной подвески.

Купил. Теперь расскажу о достоинствах и недостатках. Рестайлинг коснулся моторов, вместо 275 л.с. 3-литровика, стоит 306 л.с. 3,5i. Мотора хватает в любых условиях эксплуатации, подхватывает с самых низов и тянет на каждой передаче. Куму и этого мало, могут взять бмв х5 е 70 с 5.0i. Расход у моего бумера по городу - 16 литров, трасса - 12. Салон с виду приятный, материалы качественные, сверчков нет. Передние сидения удобные.

Управление очень хорошее! Прямая, повороты на приличной скорости – это его стихия. 8-супеняатая КПП передачи переключает быстро, без раздумий. Шумоизоляция отличная. Фары хорошо светят, не хватает только поворотных, для движения в жилой зоне. Максимально разгонялся до 240 км/ч, дальше побоялся.

О недостатках и поломках bmw x5 2010

За счет отличной управляемости, подвеска жесткая. Даже на легком бездорожье чувствуется каждый бугорок. Влетаешь в маленькую ямку, а подвеска, кажется что стучит. Долго к ней привыкал. Был специально на диагностике – сказали все ОК. Плохо закрываются двери, не хватает доводчиков. Раньше положенного, компьютер начинает просить долить масла. Поменял передние стойки, недотянувшие до своего ресурса в 50 тыс.км.

Все же машиной я доволен. Про БМВ Х5 отзывы владельцев его в основном хвалят. Сейчас пробег 41000 км и поломок не наблюдается.

бмв х5 E70



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки