Alfa Romeo 166 (Альфа Ромео 166) , 2000, отзыв

2016-05-26   Автор: Артем 1847 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Это отличная тачка — всё, что пишут и шушукают об итальянских автомобилях, — это исключительно ПиАр, проплаченный немцами и японцами, а в результате они только и делают, что сами покупают до 70% всех итальянских авто.

Мою машину узнают и видят в столице за километры — она воистину красивая: и стиль, и осанка, и скорость, и разгон. Для машины такого класса она реально доступный автомобиль — за 15 тыс. у.е. вы можете приобрести итальянку в сотни раз комфортнее и удобнее, чем любой японец или немец, а главное стиль и дешевизна как сервиса, так и деталей — надо понимать, что в данной машине 60% немецких и других европейских комплектующих, но менее дорогой бренд делает их гораздо доступнее и дешевле. Например — рычаг передний 100% Ауди А6, но цена в 2 раза дешевле, т.к. он для Альфы.

Я проехал на этой машине не так много, но прокатился от Краснодара до Казани, проблем никаких — главное своевременно следить за жидкостями: менять масло и не лить всякую поддельную чушь, а взять настоящее итальянское родное масло Селения — главное, что оно и дешевле, чем всякие Кастролы и мобилы.

Комфорт салона не сравнить ни с чем — Ауди, БМВ и даже серийные Мерины просто отдыхают — кто бы ко мне в салон не садился, все всегда говорят как просторно, как классно… а тут, говорят, и кожей отделка, а сиденья какие ортопедические удобные и с кучей регулировок. У меня была и БМВ пятерка и Мерин, но теперь это моя вторая, а сейчас возьму третью Итальянскую машину — и я очень доволен, не продавал бы, но уже выбрал Лянчу Тезис с 3.2 движком (такой же движок, как и тут, почти 1-1).

Очень буду рад за того, кто у меня приобретет этот автомобиль — он на самом деле достоин быть в хороших руках, он делает человека немного счастливее, т.к. в нем вы можете даже не гонять, все равно вам будет уютно и комфортно с обалденной музыкой, мягким светом панели и удобным рулём, широким диапазоном в 6 ступенчатой коробке: с 1ой передачи сразу на 4ую и пятую и наоборот, что позволяет всегда быть первым у следующего светофора.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки