Volvo XC70 (Вольво ХС70) 3.2, 2009, отзыв

2016-07-21   Автор: Владимир 5155 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.2

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Выбирали автомобиль всей семьей. Надоело ездить на б/у, внезапные поломки, темные истории и просто какие-то они «чужие». Продали этот БМВ 5-серии с кузовом универсал и начали выбирать каждый по своим источникам (интернету, опрос знакомых, консультация у дилеров). Хотелось что-то семейное и безопасное. Сначала понравилась Шкода А5 универсал, но нет полного привода, а с нашими поездками к родне в деревню за овощами, он бы пригодился. Я хотел БМВ Х1, но проехавшись на тест-драйве, даже жена сказала, что он деревянный. И вот мы наткнулись в нете на Вольво хс70 – добротный с виду аппарат.

Решили посетить ближайший салон. Там предоставили возможность прокатиться на дизельной версии. Не понравилось, не лежит сердце к мотору и все, а салон и дизайн – то, что нужно. Послали по другому адресу, где «бензика» на тесте… «И тут Остапа понесло…» Салон удобный, завод с кнопки (впервые для меня) сзади места хватает, про багажник я вообще молчу. Мотор меня радовал, только смущал отображаемый расход топлива 21 л. Спросил у менеджера почему? Ответ был – из-за снега (было начало марта). Все давят педаль в пол, а по сухому асфальту будет 15,5 л. В общем, решили брать базовую версию xc70 2009г. и опций, насколько денег хватит, так как ждать выбранную нами комплектацию пришлось бы ждать 2 месяца.

Наши допы: эл.регулировка сидений, 2-зонный климат, парктроники, кожа, круиз, парящую консоль (тупейшая вещь из-за сбора пыли), руль из дерева и кожи, и магнитолу. 3.2-литровый атмосферник, тянет невероятно! Про ХС70 отзывы с таким двигателем то же подтверждают. Но к гонкам он не расположен. Чудесный дорожный просвет - 21 см, дает возможность забыть о талом снеге, бордюрах и прочих неровностях. К салону претензий нет, не скрипит и сейчас.

Вначале обкатка была с расходом 19 л, спустя 47000 км, она упала до 17,3 л. Лью 95-й, сказали с 92-м не экспериментировать. В сложное бездорожье на Volvo xc70 не попадал, а для будней проходимости этого полного привода хватает. По крайней мере, не заносит, и это главное. «Автомат» с 6 ступенями, переключения неощутимые. Встроенные сидения для детей – отличное решение!

Сейчас о покупке не жалеем, этот автомобиль достойно ведет себя в буднях и на отдыхе.

Отзыв о Volvo XC70 3.2, 2009 г.в. оставил: Владимир из города СПБ.

Volvo XC70



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки