УАЗ (UAZ) 2.7, 2013, отзыв

2017-04-13   Автор: Арсений 1729 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

В прошлом году купил себе полноприводный микроавтобус отечественного производства с народным названием «буханка». Денег было мало, а этот вариант – беспроигрышный. К тому же УАЗ 2206 2013 года уже имеет ГУР, АБС и новый двигатель. Последнее меня мало волнует, но он гораздо тише, чем у предшественника. Заливать нужно 92-й.

Салон полностью металлический. Зимой не мерзну - печка хорошо греет. Шумит она, как дома пылесос. Есть и салонная печка. Руль крутится одной рукой с небольшим усилием. Кабина спартанская. Посередине непонятно откуда торчат рычаги, как у трактора. Свет фар и задней противотуманки достаточно хороший. Внутренняя часть дверей покрыта кожзамом. Стеклоподъемники, естественно, ручные. Ручки дверей УАЗ 2206 буханка очень простые, пока не ломались. Мотор ЗМЗ-4091 расположен посередине кабины, и доступ к нему осуществляется поднятием мягкой подушки. «Лошадей» 112.

Коробка 4-супенчатая, механическая. Чтобы включить заднюю, нужно приложить немало усилий. По традиции «буханка» имеет 2 бака. Чтобы узнать в каком сколько топлива, нужно щелкнуть тумблер и стрелка, слева от руля, честно покажет уровень. Чуть выше стрелки на передней панели есть индикаторы неисправности. Они с первого дня то горят, то не горят. Я начал интересоваться на форумах в чем причина, ну и про УАЗ 2206 отзывы меня успокоили – это нормально для этого автомобиля.

Уровень жидкости сцепления смотрится оригинально – слева от руля отсоединяешь крышку и перед вами небольшой белый пузырек. Эргономика отсутствует полностью. Ближний и дальний свет регулируется оттягиванием штырька, а на каждой кочке, коленка постоянно включает ближний свет. Водительское место смещено к двери, руль чуть правее, до рычагов приходится дотягиваться. На потолке есть подсветка. Салон 5-местный, есть откидной столик. Вентиляция в виде форточек.

Багажное отделение – оно есть и все. Сзади предусмотрена откидная ступенька и буксировочный крюк. Передний воздухозаборник открывается из салона. Диски на 16. Шины КАМА. Доступ к бакам самый обыкновенный, без всяких крышек и замков.

На этом у меня все, ведь по грязи покататься еще не довелось.

УАЗ 2206

УАЗ 2206 - обзор

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки