Seat Alhambra (Сеат Альхамбра) 2.0 TSI, 2013, отзыв

2017-07-16   Автор: Андрей 2513 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 2.0 TSI

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Решил испытать свои умения в изложении отзыва по прошествии 16000 км на своем seat alhambra ii, который купил в качестве основного авто. Это vw sharan, но с другими бамперами, решеткой, оптикой, названием и более приемлемой ценой. Мне 30, поэтому я искал минивен со спортивными, молодежными и эмоциональными чертами. Модель не новая, выпускается с 2010 года, но у нас их мало.

Оказавшись в его салоне, понимаешь – типичный vw. Пространства хватает, в особенности над головой. Все сделано качественно и эргономично. В базе уже идет защита картера, ну а вместо запаски – ниспускаемые шины run flat. У нас он продается только с мотором 2.0, 200 кониками и роботом DSG. В управлении он как резвый седан. Немудрено, ведь платформа у сеат альхамбра 2013 с passat. Если сложить 2 ряда сидений, войдет здоровенный холодильник. Объем багажника по максимуму 2297 л. Кресла складываются легко. Третий ряд сидений предлагается как опция, зря только взял, пользовался 3 раза за год. В салоне полно подстаканников, карманов и ниш.

Всей семье машина нравится, особенно по комфорту. Каждое место с персональной спинкой, а сидения второго ряда двигаются по рейкам. Я доплачивал за кожаный салон – передние кресла уже были с эл.регулировками. Если бы брал с тканевым – то с эл.регулировкой было бы только водительское. Прочитав другие про seat alhambra 2013 отзывы, понимаешь, что салон действительно удался. Передние сидухи с плохой боковой поддержкой, но в принципе удобные. Очень оригинально придумано детские кресла, которые открываются из подушек сидения одним движением.

Подвеска дает о себе знать на серьезных неровностях. В салоне тихо до 120, затем появляется шипение ветра. На «круизе» машина плывет, даже убаюкивает. Но и для активной езды у этого минивена есть неплохая тяга в 280 Нм. Скорость авто сеат альхамбра набирает живо, а в спортрежиме еще лучше. Только расход увеличивается до 15 л., город - 10-11 л. Руль «точный». Кренов почти нет. От его управления получаешь только кайф.

На счет ложки дегтя – у него неудачные боковые зеркала. Также трудно с парковочным местом такому сараю.

Сеат Альхамбра


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки