Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe (Ролс-Ройс Фантом Дропхед Купе) 6.7, 2009, отзыв

2014-01-20   Автор: Артур 225 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 6.7

Средняя оценка 3,5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Здравствуйте. Отставлю небольшой отзыв об этой машине.


В 2004 году компания Rolls-Royce представила модель 100EX, впечатляющий прототип с мягким откидным верхом, созданный в честь столетнего юбилея самой известной автомобильной марки в мире. Созданный в бескомпромиссной манере, он кажется воплощением века элегантности и инженерной мысли и в то же время определяет будущее направление развития марки.


В ходе двух мировых турне 100EX получил положительные отзывы со стороны как клиентов, так и средств массовой информации. Реакция была настолько впечатляющей, что осенью 2005 года компания Rolls-Royce заявила о том, что серийная версия появится на рынке в 2007 году. Тем временем команда в Гудвуде безостановочно работала над превращением прототипа в реальный автомобиль.


Впервые показанный на автомобильном салоне в Детройте в 2006 году, Phantom Drophead Coupe является второй новой моделью Rolls-Royce с тех пор, как компания BMW Group стала владельцем марки в 1998 году. Двухдверный четырехместный кабриолет представляет собой менее формальную интерпретацию классического дизайна Rolls-Royce. Благодаря легковесной жесткости цельноалюминиевой пространственной рамы удалось заключить современную начинку в изящный и стремительный кузов кабриолета.


В его внешности явно прослеживаются неподвластные времени черты великих автомобилей Rolls-Royce: длинный капот, колеса большого диаметра, короткий передний и длинный задний свес, типичный боковой профиль, подчеркивающий динамичность. Внутренний дизайн подчеркивает воздушность и открытость автомобиля со сложенной крышей,  подчеркивая отделку и создавая великолепную атмосферу.


Тщательность сборки Phantom Drophead Coupe доставляет не только эстетическое удовольствие, но также имеет и практический смысл. Дерево, кожа, хром и матированная сталь используются там, где им самое место. Форма и функция имеют одинаковое значение. Стилистически выдержанная строгость дизайна свидетельствует о том, что автомобиль предназначен для долгих лет безупречной службы.


Phantom Drophead Coupe предлагает владельцам ни с чем несравнимые ощущения от обладания кабриолетом с непревзойденной управляемостью, исключительным уровнем технического оснащения, технологий и дизайна, собранным вручную из эксклюзивных материалов на самом высоком качественном уровне.




Видео обзор Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки