Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe (Ролс-Ройс Фантом Дропхед Купе) 6.7, 2006, отзыв

2014-07-18   Автор: Шамиль 1921 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 6.7

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Невероятно роскошный кабриолет Rolls-Royce получился очень похожим на не менее богатый концепт 101EX. Любой автомобиль марки Rolls-Royce — это всегда очень круто, дорого и престижно. А уж кабриолет со статуэткой «духа экстаза» на капоте — и подавно. Да и статус у него будет ещё более (да куда уж более?!) эксклюзивный.


Передняя часть Phantom Drophead Coupe имеет более обтекаемую форму по сравнению с предыдущими моделями автомобилей Rolls-Royce. Тонкие светодиодные габаритные огни расположены над большими круглыми лампами головного света. Передний бампер гармонично вписывается в конструкцию, придавая дополнительную мягкость внешнему облику. Расположенная под номерным знаком камера скрытой установки обеспечивает отличный полиэкранный обзор дороги по ходу движения на встроенном мониторе, облегчая парковку и улучшая обзорность при выезде с боковой дороги.

Один из самых заметных внешних отличительных признаков Phantom Drophead Coupe расположен сзади. Багажник является квинтэссенцией автомобильной учтивости. Являясь единственным багажником подобной конструкции на кабриолете, он обеспечивает удобный доступ к багажному отсеку, а также комфортные сидячие места для двоих взрослых на время пикника. Прочные петли способны выдерживать груз весом в 150 кг / 330 фунтов, что позволяет использовать крышку багажника в качестве смотровой площадки во время выезда на природу. Багажник объемом 315 литров / 11,1 куб. футов может вместить три комплекта снаряжения для игры в гольф. Что немаловажно, этот объем остается постоянным вне зависимости от того, сложен верх или нет.

Phantom Drophead Coupe  был создан для получения удовольствия от деталей. Поверхности элементов интерьера устойчивы к любым погодным воздействиям. «Мы бы не хотели, чтобы владельцы начинали суетиться с раскладыванием крыши при первых каплях дождя», - говорит Кэмерон. В этой связи элементы интерьера обладают несколькими весьма примечательными характеристиками. Во-первых, на креслах нет бороздок, благодаря чему воду можно просто смахнуть с их ровной поверхности. Вместо традиционных ковриков на полу расположены гораздо более практичные коврики из сизаля. Даже коврики выполнены из материала 21-го века, предназначенного для использования в условиях повышенной влажности, характерных для многих мест земного шара.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки