Peugeot 206 (Пежо 206) 1.4, 2001, отзыв

2016-05-20   Автор: Ирина 621 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 1.4

Средняя оценка 3,5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Покупала трёхлетку 2001 года выпуска. Двигатель 1,4, 75 лошадей, пробег 44 000. Машиной вначале я была очень довольна: красивая, резвая, манёвренная, динамичная. Настоящая городская машина: пролезаешь в любую дырку, удобно парковаться. Но за эти два года намучилась я страшно: с одной стороны, машина оказалась страшно ломучей, с другой стороны, сервис оказался местом, где обман так умело прикрыт красивой внешней оболочкой, что не сразу и разглядишь его.Начну с поломок: ремень генератора (2 раза), стойки стабилизаторов(2 раза), вентилятор охлаждения, рулевые наконечники, ступица, рычаги передней подвески, трубка кондиционера, ГРМ, прокладки ГБЦ, сальники распредвала, муфта компрессора кондиционера, сцепление. Неплохо, да? И сцепление летело, и кондиционер тёк, и глохла она (причём на скорости), и перегревалась она, и ремень генератора свистел, в холода не заводилась.

С ремнём этим отдельная история. Впервые начал он свистеть год назад. Приехала я сервис, поменяли они ремень и ролики. Через 2 дня опять свистит. Возвращаюсь в сервис, пудрят мозги (мол, неисправный ремень попался), "меняют" ещё раз. И что вы думаете? Опять свистит. С третьего раза вроде бы нормальный ремень поставили. Через год та же история. Свистит ремень. Опять в сервесе его якобы меняют, а через день начинает свистеть опять. Умные люди меня просветили, что ничего они мне не меняют. Оставляют старую деталь, деньги брать как за новую не забывают, а брызгают чем-то на ремень и он пару дней не свистит. Вот так.

А самое главное мне менеджер по телефону спокойно так говорит: "Вам, наверное, бракованный ремень поставили. А может быть не в ремне было дело. Мы сразу разобраться не можем. Вот если будет опять свистеть, мы Вам ещё что-нибудь поменяем, и так, пока свист не исчезнет." Представляете? А ведь деньги надо каждый раз платить, пока они наконец-то не разберутся, в чём причина. На мой вопрос: "А если вас в больницу положат, вырежут почку, а потом скажут, что может быть почка и здоровая была, давайте теперь печень вырежем, вы что скажете?" - не нашёлся, что ответить.

В общем, обычный обман и кидалово. Девушку, конечно, нетрудно обмануть, я не профессионал. Терпение моё было исчерпано. Решила поменять и машину, и сервис.

Видео обзор Peugeot 206

Краш тест Peugeot 206

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки