Москвич 401 1.1, 1956, отзыв

2014-12-04   Автор: Карим 2077 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1956 Объем двигателя: 1.1

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Привет друзья-автомобилисты, просто друзья и просто автомобилисты) Москвич мне мой нравиться, хотя и не раз слышал что зря это затеял, что это металлолом в чистом виде так сказать и лишь немногие действительно понимают и поддерживают меня. В каждом городе есть с десяток прокачанных ТАЗиков и чисто пацанских восьмер и шестерек, а по всей России и СНГ их просто куча.

Кого-то привлекает покупка кучи пластмассы и пленки и ее лепка на авто, благо Этого добра для наших братьев дохрена, "лепи не хочу" а кто-то проявляет индивидуальность и делает действительно интересные проекты и это интересно по окончанию не только им одним, это становиться интересно всем. Вот этим я и хочу заниматься. Москвич 401 это моя первая машина в стиле Ретро, но не последняя точно, дороговато, как стало ясно, этим заниматься(( Спасибо что зашли, я рад если вам действительно это интересно, я рад что есть любители ретро.

Вообщем история началась давно. Где-то в 2008 году, сидя в офисе, на новой работе просматривал просторы халявного интернета, обнаружил массу обьявлений о продаже старых машин ну просто по космическим ценам!

Решил что надо брать но не в интернете, а по обьявлениям поискать или знакомых поспрашивать. Результата ноль. Поиски были прекращены. В 2011 году вспомнил про давний бзик и начал поиски снова. Из рук в руки, и прочие сайты штудировались два раза в день. И вот на глаза попалось обьявление о продаже ЕГО. Один звонок и договорились встретиться на выходных. В обьявление было указано Уфа, после звонка оглашен другой пункт под названием Чишмы а это ещё 40 км. плюсом к 160 км. от Салавата до Уфы. Дорогу как добраться до этих Чишмов я не знал и эти 40 км были очень интересными.

В путь собрались с Женьком. Магнитолы в пакиной машине нет, едем-слушаем телефон (Bob Marley выручил тогда). Доезжая до Чишмов созвонились с продавцом и оказалось что даже не в Чишмы, а еще дальше ехать надо в поселок Еремеево. Наше счастье что в Чишмах одна улица с въезда и она главная. Добрались, посмотрели, порадовались, пожали руки, договорились ждать схода снега, чтоб довести его за 200 км. Но в апреле уже взяв отгул и друзей поехали за машиной. Договорились с водителем манипулятора и в дорогу в 10 утра уже стояли в Гаи.

Машина стоит у родителей в гараже, так-что возможность только работать в выходные, (уж больно далековато к ним ходить из города)

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки