MG ZT (МГ ЗТ) 2.5, 2001, отзыв

2014-10-08   Автор: Евгений 1829 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2001 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца


Машина конца 2001 года выпуска, куплена 03.12.2003 с консервации.

Машинка за 7 лет своей жизни наездила всего 60000 км, по сути была машиной "выходного дня", часто стояла месяцами, а зимой так вообще не ездила…


В то время я намучившись со своим Вазом 8-ой модели в котором за год владения я поменял все, что только может сломаться, начал подбирать не дорогую иномарку с которой не хотелось знать что такое сервис.

Одним из вариантов был Rover 75, я был просто в восторге от него! В то время можно было взять совсем свежий ровер за 350-400 тысяч, в котором была и кожа и климат и прочие радости жизни…Но пообщавшись с знакомым владеющим 75ым мой энтузиазм приутих. Расписал он мне его, как вечно ломающегося, с неимоверно дорогим обслуживанием, с космическими ценами на запчасти, но самым страшным по его словам было то, что при необходимости поменять лампы в фарах, нужно снимать бампер(знаю, что не правда=)


После долгих размышлений подвернулся хороший Ford Focus 2, который и по сей день у меня.(но это отдельная история).


И вот через пол года счастливого владения фордиком я впервые вижу этот ЗТ в живую! В тот момент я понял как я ее хочу!

И вот спустя 3 года, она стала моей!=)


На самом деле все эти 3 года я не мог без боли смотреть на нее. Так как она была третьей в семье, то пользовались ей лишь по выходным, да и то раза 2-3 в месяц от силы. Зимой вообще стояла не двигаясь. А машина должна ездить! И я все надеялся, что когда нибудь я все же ее заберу себе.


И этот день настал! Весной мне предложили ее купить! Звук двигателя с настроенным выхлопом это просто сказка! А как она рулится!

Я был на седьмом небе от счастья, но оно длилось не долго… заломили за нее слишком высокую цену, за эти же деньги на авто.ру висели рестайловые машины 2005 года. Тогда я ее просто не потянул…


Прошло 4 месяца, практически все это время она стояла и хозяин сжалился и согласился на мою цену! Полторы недели пока решаются вопросы со снятием с учета я хожу и ни о чем другом думать не могу, она мне снится=)


Планы на ближайшее будущее:


Нааслааааждаааатьсяяяяя=)




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки