MG ZT (МГ ЗТ) 2.5, 2004, отзыв

2016-02-26   Автор: Всеволод 2103 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


Отличный автомобиль) Не такой динамичный, но с характером. Необычный дизайн, роскошный интерьер. Эгоистичный.


Немного о самой марке

Основателем этой знаменитой автомобильной марки стал британец Уильям Моррис (William Morris). Он создал автомобильную компанию, а после этого основал еще и систему сервиса своих машин. Одна из таких мастерских располагалась в Оксфорде и носила название Моррисов Гараж (Morris Garage). От этого названия и произошла знаменитая аббревиатура MG. На английском она читается как Эм — Джи. В 1921 году мастерская начала заниматься ремонтом автомобилей марки. А в 1923 году главным менеджером мастерской стал Сесил Кимбер (Cecil Kimber). После этого в гараже стали превращать дорожные легковые автомобили Моррис в спортивные машины, продававшиеся под маркой MG.





Редкий экземпляр с коробкой автомат. Обычно эти автомобили укомплектованы механической коробкой передач и 190 сильным мотором. В данном экземляре 180 л.с. Чего впринципе вполне достаточно для комфортабельного передвижения по городу. Хочется конечно нажать на тапочку, но от него нельзя требовать того, чего он не может.


Стиль и дизайн выдержаны в настоящем английском стиле. Это послежний из магикан английской MG Rover Group. Нынешние MG — это всего лишь низкоуровневая китайская подделка с эмблемой MG.


С завода автомобиль укомплектован колёсами 18го радиуса. Кожаным салоном со вставками из алькантары. Установлена достаточно сносная аккустика Хамман Кардон. Голубая подсветка приборной панели., Автомобиль низковат, регулярно задеваю днищем лежачие полицейские и различные колдобины.


Очень требователен к обслуживанию, требует качественных комплектующих и надежных сервисменов.




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки