Отзыв о Мерседес Спринтер Классик (Mercedes Sprinter Classic) 2.2, 2016, отзыв

2017-01-11   Автор: Валерий 6808 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2016 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую! Являюсь водителем нового буса mercedes sprinter 411, на котором работаю с марта 2016. Колесная база сверхдлинная (4025 мм). Вот мои впечатления.

За это время наколесил 27000 км, в основном по трассе. ТО делается через каждые 10 т.км, в сервисе люди приятные. Не один год работаю в сфере перевозки пассажиров, но спринтер среди бусов по комфорту и управлению на самом высоком уровне! Но это мое мнение.

Поменял габариты на диодные, поставил 2 диодные противотуманки, поменял лампы ближнего света – видимость стала лучше.

Не успел нарадоваться новому рабочему месту, как начались проблемы. Я в шоке - мерседес спринтер 2016 года, а уже начали ржаветь водостоки крыши и сдвижная дверь! Да наши газели дольше противятся ржавчине. Пришлось за отдельную плату зачищать и перекрашивать.

ОЧЕНЬ чувствует качество соляры, где-попало не советую заправляться. Заскрипела передняя подвеска. Возил на сервис, поставили какие-то прокладки на рессору, проблема исчезла. Видимо не первый случай.

Салон строгий, без излишеств. Изначально шло 20 посадочных мест, но затем их заменили на 15 типа «турист» российского производства. Они откидные и со складным подлокотником. Пассажирская сдвижная дверь теперь открывается с брелка. Поставили кондер для пассажиров. В базе предусмотрен дополнительный отопитель и подогреватель двигателя. Читал про mercedes benz sprinter classic отзывы, так эту систему хвалят. Жду зиму, отпишусь. На борту спутниковая система ГЛОНАС. Понравилась курсовая устойчивость, за что отвечают умные электронные системы. Он даже компенсирует порывы ветра и раскачку кузова!

Несмотря на качество металла, это трудяга, обеспечивающий комфорт и безопасность. Машина новая, добавить пока нечего.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки