Mercedes S600 (Мерседес С600) 5.5, 2014, отзыв

2017-12-17   Автор: Тихон 2291 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 5.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Когда читаешь про мерседес s600 отзывы, даже не можешь представить, какие эмоции захлестнут тебя при покупке этого авто. Трудно выразить словами степень восхищения от всего увиденного в салоне этого невероятного автомобиля. Стоит в нем очутиться, сразу понимаешь, что такая роскошная машина не каждому по карману. Усевшись в одно из четыре кожаных кресел, сразу оказываешься в объятиях заботливой пневмосистемы Command. Кажется, что это сидение спроектировано специально для тебя, как для космонавта. При любых резких движениях автомобиля, будь то разгон или крутой вираж, кресло нежно, но надежно обхватывает все тело, не допуская его смещения ни в какую сторону. Чем резче вираж, тем сильнее сжимает объятия умная пневмосистема. По желанию водителя или пассажира форма их сидений может принимать любые удобные для них формы. Для двоих задних пассажиров предоставляется возможность превращать свои кресла в спальные места. Они могут чувствовать себя, как в отдельной уютной комнате. К их услугам предлагается отдельная система климат-контроля. Каждый пассажир может скоротать свое время в пути просмотром телевизионных передач или DVD-фильмов по установленным в передних подголовниках телеэкранам.

Когда едешь на тест драйв мерседес s600 замечаешь, что для облегчения управляемости в автомобиль внесены существенные технические новинки. В отличие от предыдущей модели W220, переключатель передач установлен не на пол, а под рулем. Теперь переключать передачи стало намного удобнее. Для перехода в режим parking достаточно нажать на торец переключателя. Чтобы начать движение вперед следует сделать два щелчка вверх. Задний ход включится легким нажатием переключателя вниз.

Технические характеристики мерседес s 600 так же поражают. Для обеспечения лучшей видимости независимо от погодных условиях машина оборудована самой совершенной на данный момент системой парковки. Двигаясь задним ходом, следует ориентироваться по желтым и красным линиям на дисплее, показывающим правильное направление движения. Возможности ночного видения многократно усилились за счет дополнительных инфракрасных фар. Теперь телекамера, установленная на лобовом стекле, передает изображение на экран, появляющийся на щитке водителя. Эта видеосистема обеспечивает хорошую видимость дороги без включения дальнего света. Но работает она только совместно с включенными фарами, обеспечивая быструю езду с ближним светом.

Сердцем мерседес s600 стал двигатель v12-битурбо, объемом 5,5 литров. Мощность этого силача составляет 517 л.с. С таким двигателем автомобиль не задержится со стартом на перекрестке и не заметит любого крутого подъема. Плавность хода и отсутствие ненужной раскачки обеспечивает усовершенствованная подвеска. При наличии очень резвых характеристик не вызывает никаких нареканий очень послушное рулевое управление.

Добавляют удовольствия от поездки на этом автомобиле многочисленные мелочи, дополняющие общее приятное впечатление от знакомства с этим шедевром автомобилестроения. Желание послушать хорошую музыку удовлетворяет первоклассная система «Harman Kardon». Любителям чтения во время поездки не придется напрягать свое зрение, каждый пассажир обеспечен индивидуальной подсветкой. Найдется место для любых необходимых в пути мелочей.

Мне, как счастливому владельцу мерседес s600 нечего добавить в этот автомобиль, разве только какой-то уникальный тюнинг.

Видео обзор Mercedes S600

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки