Mahindra Armada (Махиндра Армада) 2.4, 2007, отзыв

2013-06-11   Автор: Степан 1479 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем жителям — привет!

Хочу поделиться впечатлениями о прожитом отрезке жизни, длинной в один год, проведенным на махиндре армада. На спидометре 35000. Слюни от впечатлений после покупки все видели (кому интересно), теперь по существу.

За год эксплуатации были проблемы:

1. Гарантийная замена люка. В один прекрасный день, после дождичка в четверг, пришел на стояку за мащинкой, сел…. и вдруг на меня свалился ушат воды. Стал я вспоминать, после того как утерся, может я дурак люк не закрыл, вроде и не открвал. Тогда что??? И решил я не мудрствуя лукаво позвонить в родной автосервис. Милый парень попросил приехать и посмотреть, что же за оказия такая вышла на моем авто. После проверки и диагностики мне сказали, что люк стоит КРИВО. Это на авто за 75 тыш зелёных. Ну делать нечего, залили мне там какой фигнёй дырку, сказали люк не открывать и заказали по гарантии на заводе. На складе таких вещей у них, естественно, нет. Через 2 недели пригласили, люк поменяли, кофе не дали (а могли бы), сам купил.

2. Был гарантийный отзыв на перепрограмирование какого-то датчика в двигателе.

3. Задалбало правое зеркало заднего вида. Чистили 3 раза, все одно, то работает (в смысле складывается), то не хочет.

Всё. Остальное по графику. Ну ТО там всякие.

Теперь опять слюни…

Не перестаю удивляться удивительному чувству защищенности, когда сидишь в авто. Как в танке. Я уже писал и про отдаленное переднее стекло, и про в общем-то не большие боковые стекла. Всё это придает чувство пространства, а оно радует.

Подвеска — зверь. Проста до безобразия, а от того и надежна. В какие ямы, колдобины и пр. я только не влетал. Так получилось что приходится летом 2 раза в месяц ездить в Саратовскую область, а дорога скажу я Вам не самая приятная местами. А мне хоть бы хны, пру 140 по колдобинам и ничего.

Двигатель работает на ура, 8 горшков и 4.7 литра конечно не самый большой агрегат, но намного выше среднего, так что вполне хватает и разогнаться и на рыбалке по грязи поездить. Салон и все функции в норме, всё работает, светится, сверчков и прочих насекомых не наблюдается. Обслуживание относительно (специально ставлю это слово, у каждого своё понятие) недорогое.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки