Lancia Phedra (Лянча Федра) 3.0, 2009, отзыв

2013-12-26   Автор: Федор 3355 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Этот автомобиль разрабатывался совместно с французами. Из моделей-близнецов Peugeot 807, Citroёn C8, Fiat Ulysse Лянча получилась самая роскошная. Все навороты, которые имелись в продвинутых комплектациях у Лянчи присутствовало уже «в базе».

На Федре во всех модификациях установлена автоматическая коробка передач. Хорошая управляемость и маневренность. В салоне натуральная кожа, сидения, кроме водительского можно демонтировать и освободить место для крупногабаритного груза. Базовая комплектация идет с кондиционером, климат-контролем, ксеноновыми фарами, системой навигации, большим количеством подушек безопасности.

Lancia Phedra – это переработанный Пыжик 806. В наследство от него осталось платформа, подвески, задние сдвигающиеся двери, акселератор и ручник.

Недодумали разработчики приборную панель. Она получилась уж слишком погремушечной. В маленькую шапку встроены всевозможные контрольные лампочки. А вот климат-контролем управлять приятно, интенсивность обдува управляется с помощью колесика.

В крышу можно встроить аж три люка, по каждому над каждым рядом сидений. Над головой у первого пассажира и водителя находятся консоли с зеркальцем, можно пудрить носик стоя в пробке, а можно следить за детьми, расшалившимися на заднем сиденье.

С той же консоли можно управлять задними сдвигающимися дверьми. Нажимаете на кнопку и дверь закрывается или открывается.

Внутри можно укрепить до 7 кресел. Помимо этого имеются откидные столики, ниши в дверях, подлокотники, шторки. Багажник огромен!

Посадка водителя высокая, руль и кресло можно отрегулировать по высоте. Педали и рычаг коробки передач расположены удачно. Есть претензия к ходу рычага: он слишком широкий. Чтобы переключиться со второй на третью передачу приходится слишком сильно напрягать руку, и уже через полчаса ноют связки. Двигатели предлагаются объемом 2 л. , 2,2 л., 3 л. (бензиновые), два турбодизельных. Но оптимального агрегата среди них нет.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки