Kia Sorento R (Киа Соренто R) 2.2, 2011, отзыв

2014-04-26   Автор: Марсель 2025 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 2.2

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

К покупке своего сорика я подходил очень основательно. Зарегистрировался на всевозможных форумах владельцев, прочитал все темы, прочитал кучу информации – понял, что автолюбители на kia sorento отзывы оставляют только если им что-то не нравится. Потом ездил на два тест-драйва в разных салонах, покатал сначала на дизельном, потом на бензиновом. Понравились оба, но у дизеля более тяговитый мотор – меня это сразу зацепило.

При покупке не обошлось без стандартных сцен продавцов – ой извините ваша комплектация не пришла, но есть точно такая же, просто допов еще на 200 тыров мы туда напихали. Покупал я ее в 2011 году, машина была сверхпопулярна. Уже после покупки разговорился с продавцом, он раскололся, что им запретили продавать соренто без допов. Машина приходит под клиента, а они звонят и говорят, что кто-то отказался от такой же машины, но в ней уже допов понаставили. В 75% случаев клиенты так хотят побыстрее получить машину (а ведь она даже в цвете идет в том, который заказывали), что соглашаются на все, лишь бы побыстрее ее забрать. Вот такая история, имейте это в виду при покупке.

Для меня kia sorento это в первую очередь комфорт, объемный багажник, приемлемый расход топлива, удобное расположение всех кнопочек на панели приборов. Я не езжу в лес, не езжу на рыбалку, не залезаю в грязищу – поэтому к ее внедорожным качествам (как писали многие в отзывах о киа соренто – «отсутствию внедорожных качеств») у меня претензий нет. На бордюр она у меня залетает легко, яму какую-то большую можно и не объезжать, проедет. Есть тем более подключаемый полный привод и блокировка межосевого дифференциала – зимой использовал часто, по снегу прет отлично, заносы минимальны, даже на льду.

Резюмирую: киа соренто – отличный городской автомобиль с возможностями загородного пребывания. Коряво как-то получилось, но уж как есть, особо не пинайте.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки