Kia Magentis (Киа Маджентис) 2.7, 2009, отзыв

2017-03-12   Автор: Георгий 2975 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Хочу рассказать свою историю автомобиля КИА, который я удачно продал еще в 2010 году (да, ему был всего годик). С того времени на киа я больше не езжу, хотя автомобилями этой марки успели обзавестись многие мои друзья, родственники и коллеги по работе. Всем я им после покупки рассказываю свою историю, которая моментально сводит на нет все удовольствие от владения новым автомобилем.

Вот такой вот я нехороший. Это конечно шутка, историю я всегда рассказываю до того, как они купят свой автомобиль, но это не помогает. Ну может поможет вам, хоть и маджентис уже более не производится.

Дано: 2009 год, автомобиль Киа Маджентис, двигатель V6, кожаный салон, все что нужно. Про kia magentis отзывы я читал поражаясь тому, насколько качественный автомобиль сделали корейцы. Позже пожалел.

Итак, однажды, где-то через полгода после покупки киа маджентис 2, возвращаясь с дачи домой из Владимирской области, почувствовал, что машина дергается, и как бы не полностью слушается моего нажатия на педаль газа. Толчки становились все интенсивнее, и в конце машина вообще перестала меня слушаться.
Вначале я подумал, что не там заправился (я действительно заправлялся на трассе не там, где обычно на незнакомой АЗС).

Но заправка на бипи результата не принесла. Машина к тому моменту даже перестала заводиться. Отправил ее в сервис со спокойной душой, все таки гарантия то 5 лет. Привез машину к официальному дилеру (поездочка мне вышла в 5000 рублей) где нам объявили что сгорели катализаторы (на которые блин гарантии 5 летней нету). Заказали катализаторы, их привезли, поменяли обратно – 0 реакции. Все это время я без kia magentis, прошу заметить, а прождал я уже две недели и потратил 40000 рублей на замену.

Начали смотреть более глубоко – оказалось царапина на цилиндре!!! Короче полный привет, новый же автомобиль. Долго спорил с ними и их начальством, они упирают на то, что это моя проблема и я сам его поцарапал (не буквально конечно), короче то что из за заправки плохим топливом так получилось. Я же с этим категорически не согласен. Короче, история продолжалась около месяца, пока я не узнал что один из моих бывших сослуживцев работает в киа.

Поехал к нему, посидели, поговорили – сказал что попробует помочь. И действительно помог. Они встали на мою сторону и произвели ремонт этого всего дела бесплатно, по гарантии. Но по времени я в общей сложности был без машины 3 месяца, их мне никто не компенсировал.

Мой вывод такой, что за руль корейского автопрома я больше не сяду, как бы ни уговаривали меня мои друзья, что машины сейчас современные и таких проблем не возникает – не верю. И вам не советую.

Отзыв о Kia Magentis 2009 г.в. оставил: Георгий из города Москва.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки