Kia Magentis (Киа Маджентис) 2.5, 2009, отзыв

2014-04-04   Автор: Андрей 2383 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2009 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всех приветствую! Хочу поделиться историей владения сим аппаратом. Приобрел я его в 2009 году, новым, продал в 2012, то есть откатал на нем три года и 50000 км пробега. Проблем кстати при покупке не было, машина оказалась достаточно ликвидной, может из-за того, что прекратилось ее производство, а аналоги уже стоят дороже.

Использовал я киа маджентис 2009 достаточно активно. На работу, с работу, на дачу, в отпуск, в Европу даже катались и по России немного.

По неисправностям особенно нечего сказать, зимой через год эксплуатации загорелась лампа проверьте двигатель, приехали в сервис, пытались найти проблему не нашли, сказали что я заправился где-то на некачественной заправке.

По-моему бред какой-то, сказали приехать через неделю если повторится. Через два дня лампа погасла. Затем снова появилась и опять погасла. Короче я на это дело забил и так и продал ее с время от времени появляющейся лампой проверки двигателя, ни на какие характеристики автомобиля это не влияло. Еще почитал про magentis отзывы, там меня успокоили, что такое бывает и на других автомобилях.

Комфорт меня устраивает полностью. Катались на ней даже в Европу, то есть дневные перегоны по 700-800 км преодолевали, с остановками конечно, достаточно комфортно, и дети даже сзади не уставали совсем. Не так давно установил еще потолочный монитор, чтобы совсем было весело им, теперь могут фильмы смотреть в дороге или мультики.

Качество ЛКП маджентис 2009 оставляет желать лучшего, уже после первой зимы заметил какие-то царапины, несколько даже глубоких, но совсем не расстроился, в этом плане надо относиться к машине проще – это кусок металла все-таки, поэтому вполне ожидаемо, что с ним что-то может приключаться время от времени.

Средний расход топлива где-то 11 литров на 100 км, в городе побольше, на длительных перегонах поменьше.

Отзыв о Kia Magentis 2.0 2009 г.в. оставил: Андрей из города Москва.

Киа Мажентис


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки