Ford C-Max (Форд С-Макс) 1.8, 2008, отзыв

2017-08-21   Автор: Евгений 2757 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Уже как больше года наша семья, а по большому счету супруга, владеем С-мах.


До этого владели машинами отечественного производства, в основном 08,09,11 затем переборов страх владения импортным конем взял б\у ниссан алмерку, затем ниссан тиида , ну и по стечению обстаятельств не вдаваясь в подробности тяжелых событий вдруг оказался перед выбором автомобиля, т.к. наша семья уже не могла обходиться без колес, и тут по стечению событий родня далекая предложила приобрести авто, которое стояло некоторое время. И так мы стали владеть Фродо.


Длительный пригон домой, родня жила под Питером, осторожное отношение со стороны основного водителя-супруги, первые три месяца недовольства, а затем все таки - вошел в семью. Теперь супруга ласково зовет его Фродушкой, все полюбился и с наружи и внутри. За год аккуратной езды 50 000, ничего кроме расходников, так уж получается, что на работу приходиться ездить за 180 км, и это 2 раза в неделю. Дорога хорошая, Ростовка. За это время, слава Создателю: 3 ТО, делаю через 15 тысяч, замена левого переднего опорного-650р+500р работа.



Благодарю дизайнеров за прекрасный просторный салон, устойчивость в любых кренах, отменную скорость при скромных расходах, практика показала в среднем при ограничении (правила стараюсь не нарушать) скорости в 100-110 км-летом укладывался в 6-6,3 литра , поездка на море 6,5 л не по компьютеру и это с учетом кондиционера, зимой средний расход 7-7,2 литра, и это повторюсь на скорости в 95-100км. Все это к нам двум водителям, супруга ездит более спокойно, да и пришлось тягаться пошел Фродо в 205км\час, и это в четвером. Так что довольны во всем, но есть минус- маленький дорожный просвет, цепляемся защитой за все снежные комья, но это ничего можно справиться при осторожном поведении на дороге. Двигатель тяговит до великолепия, разгон при небольшом нажатии на педаль очень силен.



В целом, всем рекомендуем этого четырехколесного друга, кому необходим комфорт, простор в салоне, прекрасный дизайн панели и спокойствие в пути!

Всем счастливого пути! Удачи на дорогах!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки