Dodge Stratus (Додж Стратус) 2.0, 2000, отзыв

2017-02-20   Автор: Георгий 2370 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени суток всем, кому захотелось найти про Додж Стратус отзывы. Поделюсь впечатлениями от своего янки. Покупка обошлась чуть больше, чем в 10000 долларов. Купил его от второго хозяина. До меня он вел тихую и ровную жизнь в штате Пенсильвания. Оценил сразу харизматичность американца. Очевидно, что фальшь радиаторная решетка у него - решение очень удачное. С ней dodge stratus стал смахивать на дальнего родственника семейства Чарджеров.

Нареканий к салону как бы нет, но так как это самая простая комплектация Додж Стратус, то мне пришлось забыть об авто свете, о дорогом пластике, заодно регулировке спинок сидений. Магнитола CD, простая – такую ставят почти на все машинки концерна. ФМ-радио ловит почему-то нечетные радиостанции. Заводские динамики нормальные, нареканий нет. Руль у dodge stratus большой и удобный, есть переключатели круиз контроля, дополнительная клавиша акселератора плюс еще парой режимов коробки, не разобрался еще окончательно. Доска приборов понравилась – хорошо читаемая, с зеленой подсветкой. Шкала в километрах и милях.

От управления кондиционера, мягко сказать, не в восторге. На Москвичах АЗЛК такое было бы более уместным. Сиденья велюровые, масса подстаканников. Все для любителей колы, ха. Ключ зажигания пятипозиционный. Двигатель Додж Стратус обычный, немного шумноват. Объем 2.4, ход плавный. Вот работу подвески не могу сравнить ни с одной машиной, какие у меня были по жизни. По динамике похоже на Камри, но как держит трассу на поворотах и на скорости – мне сравнить не с чем. Подвеску совершенно не слышно – проглатывает все неровности.

Обслуживание dodge stratus обходится не дороже, чем Тойоты. Машина глотает наш плохой бензин без последствий. Короче, не жалею о покупке. Иногда классно на светофоре ощущать себя сочным гамбургером на фоне бледных творожков.

Dodge Stratus

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки