Dodge Stratus (Додж Стратус) 2.0, 2002, отзыв

2016-02-23   Автор: Рустам 1854 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2002 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 4.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Специально для тех, кому интересны про Dodge Stratus отзывы владельцев, хочу поделиться своими впечатлениями об этом американском автомобиле. Начну с того, что езда на подобных машинах для меня не в новинку, последние несколько лет предпочитаю ездить на авто только американских марок. Еще до того, как точно для себя решил, что куплю додж стратус пользовался автомобилем Chrysler Stratus выпуска 2000 года, нареканий не было, впечатления от автомобиля были только положительные. Dodge Stratus приобрел более новый, 2002 года производства, с двигателем мощностью 2.0 литра. Пока впечатлений больше негативных, чем приятных.

В первую очередь, недоволен отсутствием какой бы то ни было плавности хода автомобиля, при езде машину раскачивает очень сильно, даже при езде на практически ровной дороге. Уже при скорости около 140 км. в час ощущения достаточно неприятные. Если сравнить с предыдущим моим автомобилем, то разница очень ощутима, Крайслер Стратус при скорости более 200 км в час шел достаточно плавно и тихо.

Динамика разгона в dodge stratus особо не впечатляет, мотор достаточно сильно шумит, что тоже не каждому понравится. Салон внутри автомобиля тишиной тоже не удивил, много чего поскрипывает, особенно при очень холодной погоде за окном. Очень дорого обходится эта машинка в ремонте, цена на практически все запчасти можно сказать, кусаются. Единственным плюсом при ремонте и обслуживании можно назвать то, что стали продаваться на отечественном рынке прибалтийские аналоги ходовой части, значительно дешевле, чем оригинальные.

Плюсов, конечно, в этом автомобиле тоже немало, один только эффектный внешний вид чего стоит, еще когда увидел додж стратус на фото, сразу влюбился. Создатели практически «слизали» внешний дизайн с Мазды 6, лишь удлинив в Dodge багажник, в который, кстати, даже при моем высоком росте не всегда удается пробраться до конца, уж слишком он великоват. Салон вполне удобен, на рост выше 180 см места водителю хватает, на задних сиденьях далеко не так просторно, как впереди. В общем и целом, если сравнивать две американские машинки, то преимущество отдам явно своему предыдущему Крайслеру, как более удобному во всех отношениях автомобилю.

Додж Стратус

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки