Dodge Intrepid (Додж Интрепид) 2.7, 2003, отзыв

2013-09-24   Автор: Эрик 1722 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 2.7

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца


Типичное решение для семьи с 3-мя детьми - минивэн. Вместе с тем, моей жене, хотелось ездить на работу на модной стильной машине, а не представать в образе многодетной мамашки на минивэне.

Итак, критерии для выбора были следующие (декабрь 2008):


1. Вместительная

а. 3 детских кресла на втором ряду (чтоб их еще и ремнями пристегнуть можно было, а не просто воткнуть)

б. Объемный багажник

2. Красивая, модная, стильная

3. Цена - до 500 тыс. руб.

4. Без пробега по РФ или с подробной сервисной книжкой


Интрепид всем этим критериям удовлетворял. Конкуренты были, но в обшей сложности проигрывали.


Обслуживание.

За полтора года (26000 км) машина ни разу не подвела. Самым крупным ремонтом была замена тормозных дисков, и то, только потому что решил перестраховаться. Более подробно замена расходников (свечи, масло, колодки) описана в журнале расходов.


Ходовые качества и комфорт

Машина простая, с умеренно-живым характером. Подвеска плавная, мелкие неровности отбивает, на больших покачивает, особенно на трассе. Руль чувствителен к поверхности дороги. Тормоза хваткие, информативные. Коробка плавная, для активной езды имеется спорт-режим (положение 3). Мотор мощный, позволяющий легко на трассе совершить обгон. Однако плавная подвеска на активную езду по городу не провоцирует - она может преподнести сюрпризы при одновременном торможении и маневрировании на высокой скорости.


Кроме того, небольшие (для такого авто) передние тормозные диски при продолжительной супер-активной езде могут перегреться и потерять эффективность в самый неподходящий момент. В общем, не насилуйте машину и она вас никогда не подведет.

Салон простой, просторный, мягкий пластик руля, дверей и панели, уютные велюровые кресла, спокойная приборная панель - белые циферблаты и зеленая подсветка. Одно неудобно - один подрулевой переключатель, на котором все функции.


Внешний вид у машины отличный. Машина модная, стильная, со стремительными спортивными формами. На дороге бросается в глаза.


В общем, Интрепид - отличный компромисс для большой молодой семьи с ограниченным бюджетом!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки