БМВ Х5 (BMW X5) 4.4, 2014, отзыв

2017-12-11   Автор: Иван 7159 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 4.4

Средняя оценка 4.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Стал владельцев этого аппарата недавно. Всегда поражался немецкой продуманности, но вот чтобы так все идеально… До этого ездил на volvo xc90, хорошая семейная машина, только брал его не новым, и по возможностям. Когда появилось больше средств, захотелось авторитетный автомобиль (ну с кем не бывает).

Х5 сохранил свою платформу, но кузов другой, хотя с виду и не скажешь. Изменились и габариты. Это я узнал, прочитав отзывы про bmw x5 f 15, ведь в поисках истины, любые способы хороши, а полагаться на мнение 2-3-х знакомых не стоит.

Салон стильный, материалы отделки хороши (не считая пластика), кожа качественная, «солидная» подсветка, меняющая свой цвет, четкий 10-дюймовый дисплей по центру, управляемый шайбой с тачскрином на тоннеле. Только монохромный дисплей климата смотрится несовременно. Сидения комфортные. Эргономика бмв х5 50i продумана, но если спереди сидит пассажир, то открыть бардачок помешают его ноги.

С наворотами тут полный порядок и все работает как надо.
Двигатель бензиновый 4.4 л с внушительными 450 л.с. С этим мотором он настоящий зверь, до сотни за 5 секунд! Динамика ураганная, в кресло просто влипаешь. На светофоре, трассе, вообще нет конкурентов. По городу 15-19 л бензина.

В управлении bmw x5 2014 xdrive50i невероятно послушный, а в режиме sport кажется, что он связан с твоим мозгом. Это не кроссовер, а спорт-кар. Педаль газа становится очень чувствительной. Кажется, что едешь 90, а проекция на лобовом стекле показывает 170 км/ч. Но это когда покрытие дороги качественное, если нет, то ехать быстро даже не хочется. Попав в яму на высокой скорости, передается сильный удар. Для этого предусмотрен режим comfort, тогда стихает движок, мягче становится подвеска, но все равно такие удары проходят.

Никаких понижаек полный привод авто бмв х5 2014 не предусматривает. Подвеска с короткими ходами и клиренс не увеличивается. Максимум проедет по проселочной дороге, глубже соваться смысла нет – он «нежный» в этом плане.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки