БМВ Х5 (BMW X5) 4.0, 2014, отзыв

2014-04-22   Автор: Александр 4317 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 4.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

При выборе автомобиля руководствовался опытом владения и советами знакомых автовладельцев. Почитывал и отзывы. В общем, в июле этого года взял новейший бмв х5 ф15. Решил рискнуть с дизельным мотором, судя по отзывам, он многим нравится. Взял с мотором 40д. Пробег только 3 тыс.км. На вид он многим нравится. Однако еще в салоне я подробно рассмотрел кузов и заметил грубые швы в конструкции кузова. Это заметно по торцам дверей. У мерседес и ауди все в этом плане аккуратней. Но эти мелочи не повлияли на покупку и в дальнейшем эксплуатацию.

Отмечу еще несколько несущественных недостатков – это грязные пороги. Не знаю, как они делали уплотнители на рестайлинговой версии, но в дождь при посадке/высадке хорошо пачкаются колоши. На моем бывшем туареге такого и близко не было. Поэтому ногу выставлять нужно дальше. При установке обвесов порог будет еще шире. Подножки неудобные, лучше на них не становится. В общем, когда дождь, садишься в bmw x5 f15 как в ванную)))

После мойки ужасно скрипят два стекла, как на жигулях, когда работает эл.стеклоподъемник (калининградская сборка как ни как). Если вспомнить его цену, то становится смешно. Но как просыхает, звука нет. На ТО обязательно предъявлю мастеру.

О плохом все. Поражает тишина в его салоне. Звуков посторонних нет, сборка салона качественная. Единственно, все тарахтит в бардачке и кармашках. Причина в пластике, из которого сделан салон, а прорезинить эти места ума не хватило.

Расход по городу с режимом «старт-стоп» и пробками – 10 л. «Автомат» 8-скоростной - отличный! Колеса на 18, и рулится он на них наиболее удачно. Об этом писали некоторые про бмв х5 отзывы владельцев в нете. Ставить колеса на 20 у нас нет необходимости. Предельно двигатель еще не работал, обкатываю.

Как итог, трансмиссия у него отличная. Работа мотора и коробки согласованная. Звук мотора: не скажешь, что дизель, когда обороты небольшие. Вообще кроссовера с таким поведением не могу назвать, хотя тестил нового каена и туарега, у них свой характер. Рекомендовать покупать его не буду, ведь у каждого свои взгляды на рациональность автомобиля. Х5 перестал быть внедорожником, а стал красивой и очень дорогой игрушкой для города.

BMW X5

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки