БМВ Х5 (BMW X5) 3.0, 2014, отзыв

2015-05-28   Автор: Игорь 3701 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 3.0

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Пока копил деньги на новый автомобиль, несколько раз менял себе цель. Производители так часто выпускают свои новинки, что нельзя сконцентрироваться, а изменения в рестайлинге минимальные, хотя рассказывают в прессе, что много чего доработано и поменяно. Вот и новый бмв х5 3.0 должен был превзойти ожидания. Мне давно нравилась эта модель, выглядит агрессивно, перед всегда нравился. К тому же предложенные моторы способны дать их владельцам нужную динамику.

Я являюсь сторонником дизельных моторов, потому взял бмв х5 дизель 3.0 с 249-сильным агрегатом. Впечатлил меня и интерьер. Все до мелочи продумано. Все сидения комфортные. Для ног заднего пассажира места хватает. Диван просторный, и втроем здесь не тесно. Багажник с разложенными сидениями 650 л, со сложенными 1870 л.

Сидения у bmw x5 2014 оснащены удобными эл.регулировками. В отделке присутствует настоящее дерево и кожа, как на панелях, так и в дверях. Только пластик явно не премиальный. По центру красуется 10-дюймовый экран отличного качества. Шумка на высоте. На большой скорости шумят колесные арки, а может это из-за резины на 19. Настораживает рычажок открытия капота – он пластмассовый, и кажется, вот-вот сломается.
До «сотни» он разгоняется за 7 с. От 30 до 70 мощность ощущается лучше всего. Клиренс не регулируется (как у конкурентов пневматический). По факту он получается спереди – 209 мм, сзади чуть выше. Форсировать на нем ямы и бездорожье не стоит, он не для этого, о чем предупреждают многие про bmw x5 2014 отзывы владельцев, после неудачных экспериментов.

Вывод. Х5 всегда имел свой облик, но постепенно превращается в овощ, как и многие конкуренты (я имею в виду внедорожные показатели). Он всегда был ликвидным, и пользуется спросом у автоугонщиков.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки