bmw 3 серия f31 (БМВ 3 серия ф31) универсал 2.8, 2012, отзыв

2013-09-12   Автор: Эдуард 2177 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 2.8

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет. Моя машина - bmw f31 троечка с полным приводом, служит мне верой и правдой на протяжении полутора лет. Перед покупкой ездил на тест драйв, общался с владельцами среди своих знакомых и знакомых моих знакомых, читал про бмв ф31 отзывы в интернете и на форумах.
Решился на покупку, попал под акцию неплохую. За это время было многое и радости и проблемы. В общем, обо всем подробнее:

Кузов: внешним видом машина подкупает. Не всегда найдешь такой автомобиль, который будет вызывать восторг у окружающих, уважение у соседей по потоку и личную самодостаточность. Именно все это мне дарит мой автомобиль. Его минусы - за время эксплуатации кузов машины местами покрылся сколами, царапину "заработать" очень легко, на левой арке отошел лак.
Салон: маловат. Однако, дорогая кожа, шикарные вставки из дерева - смотрятся настолько элегантно, что на недостаток пространства уже не обращаешь внимания. Единственное что не нравится - сложность меню штатной аудиосистемы. Можно запариться, пока найдешь нужные настройки для звучания.

Багажник большой, однако, пытался засунуть в него коробку из под телевизора - и не получилось! Еле влезла по диагонали, вот вам и большой. Хотя спать в нем удобно. Да, да я не шучу. Летом так уж сложилось, что на вылазке не досчитали мы одного места, и кому-то нужно было оставаться спать на улице, так как в палатках места не хватало. Немного подумав, я решил сложить свои сидения и попробовать там лечь спать. И у меня это вышло, пусть и с согнутыми коленями, но я отлично выспался в багажнике своей БМВ.

Двигатель у бмв 3 ф31 - отличный, приемистый, более-менее экономичный. Коробка быстро и безшумно переключает передачи, выбирает нужный режим сама, вроде пока без перебоев и проблем.

А вот теперь о недостатках.

1) Электрика, время от времени в машине пропадает свет. На фирменной станции списывают это все на то, что где то проводка "пробивает", а знакомые умельцы уверенны в том, что в генераторе брак из-за чего так и происходит.

2) за 40 тысяч пробега сгорела резина! При том что я ее более менее берег, мне сказали что все БМВ "едят" резину, но что бы легковушка ела как и внедорожник - слышу впервые.

3) не смотря на то, что машина полноприводная, зимой меня несколько раз очень сильно кидало, и один раз я ушел в занос, к счастью все закончилось лишь ударом в бордюр и заменой поворотного кулака с диском. Летом машина дорогу держит отлично, а зимой вот так вот.

Отзыв о Бмв 328 АТ х драйв 2,8 (2012 г.) оставил Андрей из г. Екатеринбург

бмв ф31



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки