BMW 118 (БМВ 118) 1.8, 2006, отзыв

2015-10-28   Автор: Валерий 2870 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 2.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Проехал на своей единичке больше 80000, поэтому позволю себя дать несколько заключений по эксплуатации данной модели. Оговорюсь сразу, я фанат этой марки, он мой третий по счету автомобиль именно этого концерна. Про бмв 118 отзывы обычно пишут кто что хочет, все очень субъективно: кому-то комфорта не хватает, кому-то элементарно дорого ее обслуживать, а по мне, эта машина для тех, кто любит и принимает идеологию БМВ. Разве можно не чувствовать, как ты за рулем этой машины сливаешься с ней в одно целое, на дороге ей нету равных, и если в приоритете комфорт и вместительность, то как вариант Hyanday Santa fe ждет вас, во всяком случае, по цене соизмеримы.

По поводу ходовой, да - жесткая, и трясет прилично, на плохой дороге вообще тряска утомляет, но с другой стороны, немцы делали ее с намеком на спортивность для нормальных дорог, иначе спроектировали бы УАЗ патриот. На приличной скорости круто выворачивал руль без особых последствий , хулиганил иногда на трассе, и делал это только потому, что полностью уверен в единичке. Создана BMW 118 на базе 3-ей модели, она легкая и надежная, но не рассчитана на семейные выезды в дачный кооператив за картошкой. Клиренс низкий, места в салоне откровенно маловато для 4, а вот для двоих - самое оно! У меня механика, очень удобная, парктроник передний особо не нужен, и так видишь, куда едешь.

По поводу затрат - вовремя или близко к этому проходил ТО. После окончания гарантии покупал расходники сам, масло ARAC 4 литра за 60 у.е., масляный фильтр Бош - 10 у.е., воздушный - 15 у.е., топливный - 25 у.е. и ехал с ними на СТО.

Выбор запчастей большой, практически всегда все есть в наличии. При сильных морозах начала стучать задняя рейка, на станции перебрали, заменили все что можно и нужно, стучать перестала, а может наступила весна. Опять же зимой несколько дней ездил без омывателя, т.к. моя замерзла, теперь заливаю антифризную омывайку и побольше. При 40 тыс., плюс - минус пару км, сломался задний насос омывателя, ставил оригинальный за 50 $, как вариант, можно найти неоригинал за 15$. По поводу ранфлета - не на каждой станции возьмутся за бортирование. Вроде все из того, что помню, а выбор за вами.

БМВ 118



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки