BMW 118 (БМВ 118) 1.8, 2006, отзыв

2013-11-18   Автор: Герман 1911 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2006 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всем привет. Это не первая машина, на которой я езжу, а уже 3-я, перед этим был бмв, ауди, и вот собственно вернулся опять к тому, с чего все начиналось. Перед выбором лениво читал про бмв 118 отзывы владельцев, там в основном писали про плохую проходимость на плохих дорогах, низкий клиренс и отсутствие даже докатки, не говоря уже о запаске, но меня это не пугало. Живу в Риге, дороги у нас хорошие, а по работе приходится ездить и в близлежащие страны, в основном бундес, ну и в Россию, уже пореже. Покупал у хороших знакомцев, которые в свое время пригнали bmw 118 из Германии, катались тоже здесь, т.е. мне моя бмв досталась в очень приличном состоянии.

Хочется отметить, что покупая именно БМВ, ты принимаешь правила, что на первом месте комфорт управления и надежность! Комфорт в салоне уже все-таки вторичен. За эту сумму можно выбрать тот же гольф, там и двигатель помощнее, и комфорта побольше, но органично я чувствую за рулем именно единички. Смешно также слушать о дороговизне обслуживания, покупая бренд, будь готов к тратам. 118 бмв - легкая и компактная машина, но в ней комфортно чувствует моя семья, жена и киндер 10 лет от роду, откатались на ней и по Европе и по Калининградской области.

Фары стояли обычные, но я поставил ксенон, теперь и мокрый асфальт четко виден. Это вещь, особенно на горных серпантинах. Пробег после четырех лет эксплуатации 68000 км, за это время менял передние амортизаторы (Каяба по 90$ за штуку) и втулки стабилизатора по кругу по 15$ за штуку (необходимо 4штуки), ну и расходники (масло, воздушные и топливные фильтра) регулярно. Расход - по городу укладываюсь в 9 литров, автобан - 7 л.

Вывод - машина все-таки предназначена для хороших дорог, особенно это чувствуешь своей пятой точкой, когда едешь по российским дорогам, впрочем, это направление в сторону Москвы и дорогой назвать то трудно, так, указание, куда направляться. Что касаемо ходовых качеств, они меня вполне устраивают. Единственный недочет - не открывается багажная дверь из салона, поэтому легко пачкаются руки в непогоду. Если есть вопросы, обращайтесь.

BMW 118



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки