BMW 118 (БМВ 118) 1.8, 2007, отзыв

2017-02-19   Автор: Артемий 2160 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Про бмв 118 отзывы владельцев пишут по-разному: кому-то то импонирует стиль и динамика марки БМВ, кому-то не нравится дешевый пластик на боковых дверях, но практически все сходятся на том, что резина Run flat - не панацея, особенно на нечищенных дорогах и во дворах. Впрочем, это проблема не машины и не владельцев, а наших автодорог, особенно зимой, ведь снег зимой в России - это всегда неожиданно, и настоящее бедствие, если его (снега) много.

Покупал свою bmw 118 2007 г.в. у человека, которому доверяю, а проще сказать, у соседа по дому, т.е. с честной сервисной книжкой, и небольшим пробегом в 20000 км. В общем, практически знаком с моей единичкой с салона, до этого ездил на toyota yaris, но марка БМВ всегда импонировала. В бэшке характерны и легко узнаваемы бмвэшный стиль и немного агрессивный дизайн. В общем, ретро-зачетный компакт!

Что касаемо салона, у меня тряпочный, легко мыть сидушки и вытирать капли пролившегося кофе, пластик в боковых дверях и правда не ахти, и выглядит как-то дешево, зато дизайн консоли строг и лаконичен. Бортовой комп достаточно простой в управлении, шумоизоляция на высоте, присутствует подогрев передних сидений, когда прохладно - очень приятно сидеть в тепле. Насчет ходовых качеств, автомат очень «послушный» и чуткий, но иногда «тупит», почему так иногда происходит, так и не понял, а 130 сил вполне достаточно, чтобы прочувствовать весь драйв от вождения на трассе.

Подвеска жесткая, но это и понятно, т.к. бмв 118 относится больше к спортивным автомобилям, за счет этой жесткости идеально держит дорогу, цепляется за нее, как кошка, в повороты входит на ОЧЕНЬ приличной скорости, причем без всяких опасений с моей стороны ;)

По ощущению, bmw 118 предназначена для амбициозных молодых людей, поэтому, когда стукнет 35, придется с ней расстаться. На данный момент пробег 50000 тысяч, особо ничего не ломалось, менял только расходники на фирменной СТО, вроде как все, но к финансовым вливаниям в мою единичку морально готов. По гарантии на 40000 км заменили часть кардана, т.к. при движении что то сзади стучало, сказал мастеру, вопрос решили.

PS. Благодаря своим размерам, моя бмв паркуется на любом малюсеньком пятачке, а в Москве вопрос парковки довольно актуален!

BMW 118



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки