Ауди С7 (Audi S7 Sportback) 4.0, 2013, отзыв

2017-02-02   Автор: Григорий 2211 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 2.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Приветствую всех автолюбителей!

Я, как и любой обеспеченный человек, люблю дорогие автомобили, и когда пришел черед менять автомобиль, возник вопрос, что брать? Было много машин, водительский стаж 15 лет, поэтому толк знаю. Высокую посадку не люблю, поэтому внедорожники и кроссоверы отсеял. На 100% спортивное тоже не хотел, нужна была эдакая серединка, между индивидуальностью, вместительным салоном, спортивностью и высоким классом.
В целом выбор стоял между порше панамера, бмв 7 серии и заряженной ауди.

Посещая автосалон Ауди, я увидел Audi S7 Sportback – на месте и замер. Понял, она мне и нужна, даже цена в 4 млн.руб. не испугала (особенно после посещения салона порша). Цвет – серый металлик, катки на 19. Посоветовавшись с семьей, сделал заказ. Комплектация там всего одна, из допов заказал круиз и проекцию на экран (это после как прокатился в БМВ 7-серии захотелось). Авто получил в октябре 2013 г. Кожаный салон Volcona, вставки из ясеня уже были в базе.

Первые впечатления – авто выше всяких похвал! Пока доехал из салона домой, привык к машине сразу. Салон удобный, все на своем месте, подсвечивается, обогревается. Красиво сочетаются деревянные вставки и алюминий. На каждую кнопочку приятно нажимать – все в Ауди С7 спортбэк с душой сделано. За рулем комфортно будет человеку с любой комплекцией, ведь диапазон настроек безграничный. Плохо, что обзорность не очень. Покатое заднее стекло делает свое дело. Но имиджевые вещи не всегда идеальны. Выручают камера и парктроники. Ночной адаптивный свет просто супер – встречных не слепит и повороты освещает. Климат работает хорошо и тихо. Вентиляцию сидений еще не испытывал, не сезон.

Audi S7 Sportback

Двигатель отличный! Бензиновый 4,0 турбо выдает 550 Нм момента и 420 л.с. Тенет на всех оборотах. Плохо, что его нужно хорошо прогревать в морозную погоду. Коробка роботизированная S-tronic – удобнейшая вещь. Переключения быстрые и незаметные. Есть подрулевые лепестки, можно почувствовать себя гонщиком, только со мной не хотят гоняться. А жаль. С полным приводим Quattro автомобиль идет уверенно по любой дороге. Про Audi S7 отзывы экспертов и владельцев его поведение на дороге хвалят.

Управляемость на 5+. Ход хороший. Конечно, по комфорту не Мерседес, но Спортбэк и заточен он под спорт. Но в режиме Comfort, S7 максимально комфортный, а в режиме Sport – совсем иной автомобиль. Руль и переключения коробки становятся острее, отзыв на «газ» - мгновенный, подвеска деревянная. Предусмотрен пользовательский режим, где можно сопоставить свои желаемые настройки.

Теперь о сюрпризе в Ауди S7 sportback. На первой же заправке залил 95-й, как прописано в мануале. Отъехал 300 м загорается чек. Я звоню дилеру, он мне посоветовал лить 98-й и сменить заправку. Устранили по гарантии, и проблем с этим нет.

Как итог, автомобиль дорого стоит, отлично едет, управляется. А главное, в нем есть ощущение, что такого автомобиля ни у кого нет! Безупречное качество у этого немца во всем.

Ауди С7

Ауди С7 тест драйв на автоплюс

Audi S7 тест драйв на автовести

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки