Toyota Alphard III (Тойот Альфард III) 3.5, 2017, отзыв

2017-09-21   Автор: Серге 4563 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2017 Объем двигателя: 3.5

Средняя оценка 4.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Toyota Alphard 3, 3.5, 2017

Всегда стремился к оригинальности, даже в случае с автомобилями. Вешу 110 кг, потому в последнее время ездил на vw multivan t5 3.2 и chevrolet suburban. В этом году продал фольца и взял новую альфард 3 2017 для семейных поездок. Эта тойота уже полгода держит во мне эйфорию, такой космический корабль редкость даже для Питера, поэтому на «сабуре» ездить стал гораздо реже. Качество материалов радует, сборка отличная, не стыдно устроить и офис на колесах. Даже троим пассажирам на галерке просторно! Но мы этим рядом почти не пользуемся, поэтому получаю багажник как у фургона.

Кресла оснащены персональными эл.настройками, продольной регулировкой, комфортно усесться не составляет труда, даже если ты бегемот. Крыша высокая, не нужно сильно пригибаться в салоне. Уже в средней комплектации toyota alphard 2017 «luxe» есть 9-дюймовый экран для пассажиров и музыкальная система с 17 динамиками и отличным звуком.

Что не было камеры заднего вида, это лажа. Информация с парктроников выводится на монитор, но мне этого мало. Купил оригинальную (в комплекте идет только подиум). Отдельно покупал провода, но и тут проблема. Для нашего рынка ставят иную магнитолу, а японская оригинальная камера имеет 6 пинов, у автомобильной проводки 5 пинов, купленные провода - 4 пина. Пришлось ехать на сервис, где провели 5-й проводок. Причем разметка камеры скудная, лишь прямые линии. Информация с парктроников на экране сохранилась.

Плавность хода отличная, что не раз те редкие тойота альфард 2017 отзывы подметили. Разгон до сотни 8,3 с и для такого большого авто это хороший показатель. Расход топлива по городу около 15-17 л, по трассе не больше 12,5 л.

Прошел ТО-0, как и полагается без проблем. Все время присутствовал в ремзоне. Машину занесли в базу данных, обновили прошивку.

Недостатки
Клиренс при такой колесной базе 16 см, что маловато, еще и бампер низко висит. В наличии нет защиты днища, даже у ОД, а кирпичи на дорогах валяются постоянно. Ждал ее больше месяца. Подвеска жесткая и не любит плохих дорог. Не хватает полного привода, к которому я привык на Т5. Требуется дополнительная шумка арок.

Ни капли не жалею, что купил toyota alphard iii, он того стоит!

плюсы
  • Необычный дизайн
  • Комфортный и просторный салон
  • Прекрасная динамика
  • Хорошее оснащение

минусы
  • Клиренс
  • Не хватает полного привода

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки