Nissan Skyline (Ниссан Скайлайн) 2.0, 1998, отзыв

2016-02-22   Автор: Илья 369 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца



Очень нравится пассажиркам.


Эксплуатация. Салон достаточно просторный как для водителя, так и для задних пассажиров, а вот багажник относительно небольшой. Зато бензобак вмещает больше 60 л., при расходе от 12 л по городу на 2 литровом скае с автоматом это не лишнее. Бензин от 91-го по катологу. Наш 92-й прекрасно переваривается, разници с 95 не заметил. Кресла имеют различные регулировки как по высоте, так и прогибы спинок сидений даже в простой комплектации, если можно назвать простой самую недорогую комплектацию ская. Правда регулировки сидений не электрические, все остальное - электрика. Салон вообще оставляет самое приятное впечатление, очень хорошо оформлена приборная панель, удобно расположены все ручки, веллюр гораздо приятнее, чем встречался мне на других машинах. Машина настолько удобна, что не хочется из нее выходить.


Ходовые качества. Сравнивая по ходовым качествам со всем известным марком-2, могу сказать, что 2 литровый скай субъективно оставлят лучшие впечатления по управляемости и интерактивности. Уверенности и точности в нем больше. Очень хорошо держит дорогу, идеален для путешествий по трассе на высокой скорости не устаешь. Очень полезная вещь блокировка заднего дифференциала, несколько раз выручала зимой за городом. Для стрит рэйса лучше выбирать 2,5 литра турбовую версию, но расход на таких машинах от 16-ти, хотя в каталоге указано меньше. 2 л. вполне хватает для комфортной езды, педаль та конца практически не вжимаешь. Многорежимный автомат помогает настроиться на наиболее приемлемый стиль вождения. Расход по трассе 9-10 л/100 км. Для движения по грунтовым дорогам с колеей машина низковата, но четырехглазом мерсе еще хуже.


Обслуживание. ТО на полуфирменной станции никаких вопросов у мастеров не вызвало , все расходгики были в наличии, обошлось все в 3500, без замены ГРМ, по словам мастера он был как новый.



Надежность. Машина ни разу не подвела., поводов обращаться на СТО не было.

Машина как виглядит, так и ездит, все сюрплизы только приятные.






Оставить коментарий:

Комментарии и оценки