Mazda 6 (Мазда 6) 2.0, 2004, отзыв

2015-03-04   Автор: Анатолий 3519 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 2.0

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Вот я и проездил на Машке этой примерно год. Что можно сказать? Первое: ни разу ничего не подводило! Не ломалось. Заменил только все тормозные колодки, ну и расходники другие, фильтры-масла, все как положено. Стук в рулевой был и есть, на так и не доехал с этой проблемой. Но думаю стука быть не должно, вернее уверен, видимо что-то не исправно... наверное. Машину у меня ни влево, ни вправо не ведет, не знаю, кого там куда уводит? У меня 2-ух литровая 2004 года, хэтчбэк. Вот, что еще сказать?


Салон просторный, да и сама машина далеко не маленькая, багажник очень радует вместительностью, просто громадный. Сиденья удобные, но почему-то после Галанта до сих-пор не могу найти свое место, постоянно регулирую седушку, то так, то сяк. Ближний свет яркий, но совсем-уж он ближний. Не порадовал, опять-же в сравнении с Галантом (с Митсубой сравниваю так как это помимо Мазды единственный японец, точнее японка на которой доводилось ездить). Тянет в принципе не плохо, но не болид, да я и не рассчитывал на болид. Аппетит на мой взгляд более-менее... по-городу летом 11 литров, иной раз и хорошенько прижимаешь педальку, но в среднем 11.


Дорогу держит отменно, руля слушается безукоризненно, а главное моментальная реакция на каждое движение им. Это пожалуй то, что мне больше всего понравилось в Мазде. Ну про шумоизоляцию говорить не буду, т.к. ее видимо и вовсе нет на данной машине, да и вообще на Маздах. Движок орет просто благим матом, слышно все, что на улице происходит. Не очень приятно и главное уже сколько времени не хотят на заводе это исправить... видимо это ихняя фишечка... беспонтовая.


Четыре динамика в дверях - порадовали, бас нормальный и чистый звук, но магнитола CD-может конечно и хорошо, у них ведь там борьба с пиратством, Mp3 формат не разрешенный, но приятнее все-же в дальнюю дорогу взять с собой один диск на котором есть все, что надо, а не менять диски, или сто раз слушать одну и ту-же песню. Обязательно поставил-бы себе DVD-магнитолку, но буду машину продавать. Салон кожа, все устраивает, уход не сложный совсем, торпедка симпатичная и массивная, что мне очень нравится, кармашков всяких и боксов хватает. Подогрев сидений работает четко и довольно быстро. Подвеска ничего и надежная (еще раз отмечу, у меня НИЧЕГО не произошло ни с чем), по нашим дорогам - это важнейший фактор. Вообщем по запчастям я ничего не покупал. Были пара царапин и сколов, но от этого никуда не денешься, полирну перед продажей. Посадка низковата, многим не нравится, НО! Иномарки нормальные - они ведь сейчас все такие - низкие. Кому не нравится - берите паркетник или еще одну машину, так, для дачи и совсем-уж убогой дороги, как я и сделал.


Внешность мне очень нравится, я кстати про новую Мазду 6 вообще не говорю - просто огонь на мой взгляд, красивая машина! И внутри много нового, симпатичного. Все системы в моей Мазде работают как часы и очень помогают, особенно понравилась езда зимой, все комфортно и четко, заносы - по желанию. В принципе вывод такой - есть неприятные мелочи, есть, но за такие деньги думаю довольно достойная машина. Сейчас цена моей например колеблется от 450 тысяч рублей и выше. В зависимости от объема и начинки. У меня полный фарш, кстати, коробка-механика, все четко и ровно, рычаг какой надо, все приятно. С автоматом на данной машине не ездил. С механикой проблем нет.



Mazda 6 видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки