Лада 4х4 (Ваз 4x4) 1.7, 2014, отзыв

2016-05-09   Автор: Анатолий 3317 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.7

Средняя оценка 3.2

Технические характеристики

Отзыв владельца

Всех приветствую! Обладаю этим чудом нашего автопрома уже год, вот и решил поделиться мнением. Требовался новый автомобиль для выезда на природу, дачу и просто по зимнему нерасчищенному от снега городу передвигаться. У самого форд мондео. Стаж вождения 23 года, поэксплуатировал немало авто. Решил брать ваз 21214 lada 4x4 только после того, как на денек взял покататься такой у товарища. Брал из салона, при осмотре косяков не обнаружил. На 600 км сменил масло на полусинтетику хессол.

Из допов поставил: сигналку, музыку, пороги, литье и по рекомендации бывалых всесезонку «кама». Началась эксплуатация. В городе автомобиль туповат, но она не для этого. Бордюры и городские сугробы перестал замечать. Это можно увидеть на многочисленных лада 4х4 видео в нете. Па грунтовке и бездорожью – передвигаться одно удовольствие. Правда колею не любит – хочет ехать иногда боком.

Зимой был инцидент: забились снегом отверстия на капоте, и печка перестала дуть – поставил пластиковый воздухозаборник.
Однажды после снежных покатушек в деревню, авто стало греться – глянул под капот, а тосола нет! Залил новый на заправке и пока доехал до дома он испарился. На СТО сказали, что забились льдом вентиляторы и на них погорели предохранители. Крышка радиатора была вся закоксованная. Ремонт и замена масла в коробке с раздаткой обошлось за 4400 руб.

И еще о проходимости. В этом плане она безотказная, о чем говорят про lada 4x4 отзывы владельцев, с кем удалось пообщаться. Едет за хантером и не отстает. Если что, есть надежная понижайка и блокировка.

О салоне говорить просто не хочется – он мал и убогий. На заднем сидении тесно даже подростку. Пластик – г**но, машине почти год, а все скрипит. Спинка водительской сидухи постепенно отбрасывается. Раздатка очень шумит после 90 км/ч. На бездорожье лучше не разгоняться, ведь металл тонкий и рамы нет. На буграх очень козлит. Для ежедневного использования лада нива 4ч4 не подходит, ведь прожорливая (11 л, а зимой и того больше) и комфорт ужасный. Но тем, у кого не хватает денег на рамник, этот вариант достойный.

Всем удачи!

Отзыв о Нива 4х4, 1.7, 2014г.в. оставил: Анатолий из города Архангельск.

Отзыв о Лада 4х4 2014 года выпуска (женский взгляд!!) - ВИДЕО

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки