Киа Сид GT (Kia Ceed GT) 1.6, 2014, отзыв

2014-04-12   Автор: Валентин 2883 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.6

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

В августе приобрел этот автомобиль и достаточно на нем проехал, чтобы высказаться по нему в общих чертах. Цвет белый, 5-дверей, внутри с дисплеем на торпедо и камерой ЗВ. Из критериев была цена, мощность и спортивный характер.

Экстерьер kia ceed gt многим по нраву. Стильный обвес, бампер с большим воздухозаборником, раздельные 4 противотуманки с каждой стороны, хищный перед, диодные полоски задних фонарей. Габариты идентичны базовой модели, только клиренс ниже (140 мм).

Интерьер начинается с удобнейших ковшей рекаро с комбинированной отделкой и красной прострочкой, которая присутствует везде в салоне. Спортивному духу здесь соответствует все. Для молодежи он не только привлекательный, но и в принципе доступный.

Под капотом киа сид gt 2014 только один вариант – 1.6 с двойным турбокомпрессором. Момент в 265 Нм, думаю нормальным для наших городов. Быстрее летать не вижу смысла. 7 секунд до первой сотни, до второй 28 - неплохой результат, но у именитых одноклассников он быстрее. Коробка тоже исключительно механическая. Тормоза все дисковые, в перегреве не были замечены. Передние вентилируемые.

В базе он идет с эл.стояночным тормозом, эл.усилителем руля, увеличенными ДХО, колесами на 18, мультимедиа, БК. Свет отличный. В салоне места для четверых хватает. Колени для задних пассажиров есть куда деть. Музыка звучит средне. Радио плохо ловит. Климат раздельный и адекватный. Шумка приличная, не считая колесных арок.

Клиренса не хватает, на что сетуют многие про kia ceed gt отзывы, но ведь знали, что брали. Наши дороги не дают полноценно раскрыть его возможности. В бодром режиме езды получается 13-14 литров А-95.

Технически он сделан неплохо, под. капотом все аккуратно.
Если подытожить, то этот хэтч имеет отличную коробку, мотор, сидения, а все остальное на приличном уровне.

киа сид gt


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки