Isuzu Aska (Исузу Аска) 1.7, 1997, отзыв

2017-10-17   Автор: Игнат 2221 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1997 Объем двигателя: 1.7

Средняя оценка 4

Технические характеристики

Отзыв владельца


Наконец-то  дошли  руки  написат ь новый, очередной отклик о любимой,ненаглядной Аски. Езжу я на ней стало быть три года (приобрёл машину на “Зелёном углу”).Поломки разумеется уже случались (и даже серьёзные)и всё бы ничего,как говорится – “даже шаттлы падают”,да вот проживаю я в столице Забайкалья,в городе Чите,а потому родные и не очень,детали от Gemini здесь практически не найти(есть “всё” только на “Toyota”),но тем не менее выкрутиться и здесь всегда можно. И так сообщаю всем своим коллегам-владельцам Isuzu-Gemini разлива 1989 (стало быть прошлого ХХ века),следующую,небесполезную информацию:


1. К Аске запросто подходят генераторы от таких авто ка:T-Corolla,T-Caldina и подобных, порядка до 1992 года (это однозначно,поскольку мой от Corrolы-универсал).


2. Не покупайте всякие дурацкие (по ценам),”фирменные” тормозные колодки!Лучше купите обыкновенные,отечественные(например от “восьмёрки”),отдайте любому токарю за твёрдую, непотопляемую,жидкую валюту и он вам обточит по образцу колодочку не хуже родимой Isuzовской.


3. Что же касаемо самих тормозных дисков,то приобретите опять же их от нашей “восьмёрки” и отдайте на небольшую сточку…(см.пункт 2).


4. Теперь о сердце нашей любимой Аске – двигателе ! В прошлый,2002 год,мне из-за одного злодея-”мастера” с СТО,пришлось делать капитальный ремонт движка(этот “мастер” в целях улучшения движения моего авто,предложил поменять кольца.Сказано-сделано.Поставил мне колечки сказав при этом,что де тачка будет носиться как угорелая ещё лет 5 без проблем. Через пять месяцев одно из колец благополучно задрало мне один из цилиндров…. Вобщем я этого “мастера” расстрелял…  из рогатки. Пришлось мне раскошеливаться на ремонтдвижка почти на 10 тыс.руб. Ну теперь вроде как сделали(тьфу-тьфу-тьфу). Но вот пока оперировал мою Аску новый,настоящий наш местный автодоктор,я узнал следующую полезную информацию: Оказывается на Аску 1989 года подходит один в один на двигатель от уже вышеупомянутой жигульной “восьмёрки” !!! Во как ! Так что друзья,примите это к сведению !


5. Стойки к Аске опять же подходят от “восьмёрки”. Чудеса прямо! Такое впечатление,что разработчики восьмой модели “Жигулей” были представителями страны Восходящего солнца и не в силах сдержать ностальгию по родному Ниппону и Isizu оттянулись на “Жигулях”.


Ну вот,вроде пока всё. Желаю всем вам,дорогие обладатели.



Isuzu Aska видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки