Инфинити QX 50 (Infiniti QX50) 2.5, 2014, отзыв

2017-10-10   Автор: Сергей 4458 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3.8

Технические характеристики

Отзыв владельца

Решил пролить свет на этот кроссовер, купленный в марте этого года.

Начну с недостатков. Обратил внимание, что на сервисе мало запчастей, когда лопнула противотуманка. Ждать пока придет пришлось 2,5 месяца. При долгой езде по раскисшей дороге, в салоне инфинити qx50 появляется запах горелого. Приехал возмущенный в автосервис, так там проблему не нашли. Сказали, что эта муфта не любит часто включаться. При движении в режиме D иногда слышен металлический скрежет. Втулки подвески, шрузы изнашиваются быстро. Это заметно после марш-бросков по полям и лесам. Увеличить ему клиренс не получится. Если поставить шины побольше, это отразиться на динамике и трясти будет сильней. Грязные ванны и глубокая колея не для него – легко может сесть на пузо. Кузов быстро царапается, за грибами на нем лучше не ездить.

Но в целом он не требует много внимания, если использовать его в стихии асфальта. По грунтовке подвеска отрабатывает хорошо. По асфальту управлять qx50 одно удовольствие. Кренов почти нет.

Японцы знают, как обеспечить комфорт в салон - здесь полный порядок. Все на своем месте. Качество материалов приличное. Только салонный фильтр находится в бардачке, самому его лучше не менять - неудобно. Ход у него плавный, дорогу отлично держит. За рулем комфортно, профиль кресла очень удобный. Проехав за раз 400 км, усталости вы не почувствуете. Это подтвердят и про инфинити qх 50 отзывы тех, кто так ездил. Комфорт пассажиров тоже высокий.

Динамика на трассе просто отменная. А вот в городе и на грунтовке, невнятная. Качество здесь видно во всем, от мотора до брызговиков. Барахлил электронный ключ, заменил батарейку и прошло. Перегорела противотуманка, заменил лампы на би-ксенон.

В целом чувствуется «хрупкость» автомобиля. Он не для суровых условий, снежную зиму жду с опаской.

QX50


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки