Инфинити QX 50 (Infiniti QX50) 2.5, 2015, отзыв

2014-07-11   Автор: Сергей 3763 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2015 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Данный автомобиль был приобретен для жены в марте 2015. Выступлю в роли эксперта, ведь и я немало на нем поездил.

Это самый маленький инфинити-кроссовер. Выбор пал на него не случайно, ведь такой дизайн и приличная комплектация + скидка дилера сыграли роль. Начну с недостатков infiniti qx50, ведь на некоторые внимания не обращаешь, а другие просто раздражают. К тому же на определенные особенности автомобиля женщина может не обратить внимания, а нам потом расхлебывай)))

Если на qx50 долго ездить по раскисшему грунту, появится запах горелого. Так случилось, когда жена возвращалась от родителей и несколько километров форсировала легкую, по ее словам, грязючку. Здесь нежная муфта, а не настоящий 4х4. Колея и грязь ниже косточки, не для него.

Дальше был гарантийный случай. Спустя месяц после покупки, лопнула противотуманка. Ждать замены пришлось 2 месяца, видимо с комплектующими у них туго.

Плохое ЛКП, уже появились сколы и царапины. За грибами на инфинити qx50 2015 спокойно не съездишь.

Динамика по городу не внятная. Жмешь газ в пол – звука много, толку мало. Под капотом 222 л.с. не ощущаются. К тому же колоссальный расход 17,5 л по городу!

Теперь о хорошем. По асфальту он идет отлично, ход плавный, на грунтовке подвеска остается комфортной. Кренов почти нет. На нем хоть сутки едь, усталости для тела не будет. «Автомат» запаздывает с реакцией на 1,5 секунды. Есть спорт-режим (без лепестков), в котором мотор громче ревет, а эффект на секунду улучшается. Коробка у qx50 2015 работает вальяжно, со светофора первым уйти сложно. Подвеска хорошо отрабатывает лежачие полицейские.

Как комфортно обустроить салон японцы знают. Это компактный и премиальный кроссовер. Эргономика отличная. Качество материалов хорошее, даже шторка багажника качественная и с хромированной ручкой. В подпольном пространстве докатка, в которой стоит саб. Музыка играет отлично. Но багажник маленький, всего на 309 л.

Садишься за его руль, и сразу ощущается качество материалов. Это отмечают и про инфинити qx50 отзывы тех, кто давно им владеет. Передние сидения регулируются в 8 направлениях и с памятью. Задний диван складывается и поднимается не только руками, но и при помощи кнопки. Салон реально для пятерых взрослых и заднему пассажиру посередине не дискомфортно. Для посадки/высадки в темноте предусмотрено адаптивное освещение в области ног.

Машина на любителя, но женскому полу он нравится, хотя я бы себе такого не взял.

Отзыв об инфинити qx50 2015, 2.5 оставил: Сергей из города Москва.
Infiniti QX50


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки