Чери Бонус А13 (Chery Bonus A13) 1.5, 2014, отзыв

2014-12-15   Автор: Ярослав 1823 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2014 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3,3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Что хочется сразу сказать по этому автомобилю – в эксплуатации никаких особенностей по сравнению с другими авто из поднебесной. Едет тихо, электроника работает, двери мягко закрываются, кондиционер охлаждает – что еще можно требовать по такой цене?

Купил авто чери а13 в этом году весной, и не пожалел. Только сразу заменил магнитолу, динамики и проводку к ним. Пришлось самому пройтись антикоррозийкой и доделывать шумку.

Мотор не шумный, а вот коробка издает необязательные звуки и включается нелегко. Посадка за рулем довольно высокая, салон не совсем просторный. Для среднего роста сойдет, если выше 185 см, есть вероятность достать головой потолок при попадании в яму.

Подвеска зарекомендовала себя неплохо. Так считают многие про chery a13 отзывы, но есть и те, кто ругают за пробои. У нее хороший ход, средние ямы проглатывает. Главное заменить штатную резину на с чуть большим профилем. Расплата за это – устойчивость. Крены такие, что кажется, пару раз отрывались колеса от дороги. После «сотни» даже в незначительных поворотах сильно кренится.

К его минусам отнесу плохую жесткость кузова – металл тонюсенький, и с этим ничего не поделать. Очень быстро у чери а13 накрылся концевик двери, как отремонтировать вы спросите… Просто заменил, он дешевый. Двигатель тянет слабо, 109 л.с. не ощущаются. Работать МКПП приходится часто. На высоких оборотах двигатель ужасен, при переключении есть небольшие провалы, не пойму с чем связанные. Каждую передачу сложно использовать до конца. Если первая длинная (до 40 разгоняет), то 2-я до 60 км/ч.

Тормоза хорошие и чувствительные. При резком торможении chery bonus 2014 несет по сторонам. В сравнении с нашим автопромом комплектация хорошая, перечислять не буду. Экономить позволит и наличие запчастей от отечественных авто, но пока серьезных поломок не было.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки