Чери Бонус А13 (Chery Bonus A13) 1.5, 2013, отзыв

2014-03-14   Автор: Александр 1531 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2013 Объем двигателя: 1.5

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Здравствуйте! Вижу отзывов здесь немного, дополню общую картину своим.

Судьба с этим авто связала по срочной необходимости в мобильности. Из-за неуверенности в завтрашнем дне даже не хотел с кредитом связываться. Нексия уже всеми силами просила от нее избавиться, а покупать авто после кого-то уже не хотелось, поэтому решил купить новый и недорогой по цене и обслуге. На сегодняшний день все «сырые» авто из поднебесной уже доработаны, и многие на них не стесняются пересаживаться. Сравнив варианты, выбрал чудо украинской сборки - автомобиль чери бонус, который купил в сентябре 2013 г.

Отличным его назвать нельзя. Аккумулятор, диски украинские, шины Rosava. Дизайн соответствует нынешнему китайскому стилю в автомобилестроении. Говорят, его помогали создавать итальянцы, во что мне верится. Но и плохим его не назовешь. Перед довольно агрессивный – оптика крупная, бампер массивный, бока с выштамповками. Корма chery bonus 2013 тоже ничего – слегка обрубленная с крупными фонарями. В принципе, за эту цену лучшего не придумали.

Он как седан, но багажник открывается с задним стеклом. Клиренс хороший, позволяет без особого труда взбираться на бордюры, да и зимой по плохо очищенным снежным улицам показал себя хорошо. В движении удовольствие он не доставляет, а просто едет, как может. Двигателя 1.5 для 1575 кг + люди в салоне и груз в багажнике, слабоват. Так говорят многие про автомобиль чери бонус отзывы невеселых владельцев. Любит он и обороты. «Механика» пока без нареканий.

Интерьер выполнен в немарких черных тонах. Собран салон качественно и без зазоров. Вчетвером среднего роста в нем не тесно. Едкого устойчивого запаха не было. Пространства над головами задних пассажиров достаточно.

Недостатки
К эргономике есть претензии. Подушка сидения водителя короткая и высокая, от чего не могу найти удобного положения. Рулевая колонка регулируется неудачно. В приборную панель приходится всматриваться. Кресла chery a13 без боковой поддержки. Багажник открывается только из салона или с брелка. Если разложить задний диван, объем багажника станет 1400 л.

Зачетным этот автомобиль назвать нельзя, но добротным, пока новый, можно.

чери бонус а13


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки