BMW 545 (БМВ 545) 4.0, 2004, отзыв

2014-04-19   Автор: Святослав 395 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2004 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3,8

Технические характеристики

Отзыв владельца


Машина, как наркотик, привязывает к себе со страшной силой, "удовольствие за рулем" (слоган) действительно чувствуется в полную силу, особенно удобны передние стулья и баранка водителя, хотя эти слова к данным предметам этого автомобиля непременимы, даже сказать руль и передние кресла - это ничего не сказать, кажется что лучше придумать и сделать в серийном гражданском авто невозможно.


Все остальные опции в этом авто подогревают интерес своей полезностью и продуманностью исполнения, подробно описывать комплектацию авто BMW 530i E60 Luxiry, я не буду про это достаточно написано в официальных изданиях. Хотя можно упомянуть проекционный дисплей, который отображает некоторые данные дублируя панель приборов - это удобно вниз не смотришь, смотришь только за дорогой.


Дизайн, некоторым не нравится. А по мне так, этот автомобиль напоминает дорогой мужской костюм современного покроя, хорошо сшит, дорогая практичная ткань, и сидит по фигуре. Чуствуется дизайнерская целостность экстерьера и интерьера автомобиля и всего автомобиля в целом.


С точки зрения драйвера автомобиль рулится отменно. Ездил на 200 км/ч пока снега не было, ощущения дейстительно спортивного автомобиля.


Нареканий к качеству сборки и эксплуатационным характеристикам нет.


Да, забыл, штатная музыка в машине меня почти устраивает со мной это впервые.


Если сравнивать с Mersedes E с точки зрения имиджа: то дизайн Mersedes более, что ли солиден, но в то же время в BMW можно ездить как в деловом костюме с портфельчиком так и в спортином костюме с бейсболкой развернутой козырьком на затылок и это будет выглядеть одинаково органично.


С моей точки зрения из недостатков этого автомобиля, только цена и то из-за сильного евро, да можно упомянуть наши дороги нечаяно находя какую-нибудь яму в городе материшься, если один в салоне, а если с дамой то сердце обливается кровью. Хочется не платить транспортный налог, а брать его обратно в десятикратном размере.


Ездил на Mersedes E, Saab 9-5, Toyota Camry




BMW 545 видео





Оставить коментарий:

Комментарии и оценки