Oldsmobile Aurora (Олдсмобиль Аврора) 4.0, 1998, отзыв

2014-02-09   Автор: Михаил 1223 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя: 4.0

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца


В семье имеется 3 авто-Аврора, БМВ-840 и Додж минивэн. Покупал Аврору в позапрошлом году, привлекла машина почти всем от внешнего дизайна до мощной динамики и простора в салоне. Тем более состояние ее было сравнимо с идеальным. Вот уже прошел год-полтора с момента покупки, проблем и поломок не случалось пока ни разу. Машина поражает в первую очередь очень богатой комплектацией и множеством современных электронных вспомагателей, дизайном, хорошей динамикой, большим роскошным салоном и абсолютной тишиной работы агрегатов.


Еще также можно упомянуть отменное качество материалов и кожи внутри, отличную шумоизоляцию салона от улицы, комфорт на любых скоростях , хорошое управление и цепкость шасси на больших скоростях. Коробка автомат плавно, почти не заметно переключает передачи и быстро реагирует на нажатие акселератора. Динамики вдоволь хватает как при разгоне, так и на трассе и при резких обгонах. Из "наворотов" имеется электроприводы сидений и руля с "памятью", подогрев всех сидений, круиз, климат контроль, бортовые компьютеры, антибукс и антизанос, электродоводчик багажника, датчики света и дождя и еще много приятных электронных мелочей "мелочей". Обзор внутри неплохой, но при парковке длинный "нос" мешает определить расстояние ,которое иногда оказывается критическим.





Сзади есть парктроник, он зуммером предупреждает о сближении к какому-либо обьекту. Думаю машина очень надежная при правильной эксплуатации. На спидометре пробег 123 тысячи миль, 20 я проехал за год, масло менял 2 раза , компьютер указывает что скоро уже еще нужно будет менят-это очень удобно. Также заменил тормозные колодки(кстати стоят не дорого), воздушный фильтр и фильтр салона, больше пока ничего не делал. Удивило очень удобная замена салонного фильтра(панель приборов не надо разбирать) как у многих современных и нет автомобилей. Привод-передний ведущий, защита мотора стоит заводская как и аккумуляторная батарея!!!, дорожный просвет 160мм! - одним словом - отъездим зиму, я себя не чувствовал "неполноценно". Хорошая машина, ни разу не подвела в трудных условиях, да и почти по всем остальным своим данным может еще потягаться с некоторыми новыми моделями ! -я уверен.


Будьте вежливы на дорогах, удачи!




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки