Audi 100 (Ауди 100) 2.4, 2000, отзыв

2016-06-18   Автор: Прохор 3963 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2000 Объем двигателя: 2.4

Средняя оценка 2.3

Технические характеристики

Отзыв владельца

Никогда не думал, что куплю дизельную, но когда впервые увидел эту машину, она сразу же запала в мое сердце. Двигатель у моей машины 2.4 литра. Приобретая первую дизельную машину, я испытывал некие опасения, поэтому дополнительно изучил про ауди 100 отзывы владельцев, где были написаны полезные советы, чтобы эксплуатация была максимально комфортной. Продажа автомобиля совершалась зимой. Получив ключи я с неким опасением повернул зажигание и поехал, ровное тихое урчание двигателя развеяло все сомнения на счет морозов. Сейчас могу сказать - главное лить хорошее дизельное топливо, тогда проблем не будет.

Вскоре после покупки приятным дополнением оказался расход топлива: расстояние в 1000 км свободно проходит без дозаправки. После месяца езды пришлось перебрать ходовую, что неудивительно для десятилетней машины. Спустя год после приобретения лопнул зубчатый ремень и я увидел, что случается при этом с двигателем. В общем, пришлось купить новый мотор, заменить все ремни. Следующие четыре года счастливого владения автомобилем прошли без серьезных поломок и вложений. Знакомый по себе стоимости предлагал сделать тюнинг моей audi 100, но я отказался - считаю это пустой тратой денег.

В салоне мне очень нравится руль и панель приборов. Все сделано для комфорта водителя и пассажиров. Эта машина поддержит любой стиль езды: как вальяжный, так и спортивный. Максимальную скорость в 202км/ч выдает свободно, правда, наши дороги не позволяют наслаждаться такими скоростями. Из неприятных моментов можно отметить постоянно отваливающиеся молдинги. Пару раз глючил механизм дверного замка, дверь не открывалась, приходилось её привязывать, пока добирался до места ремонта.

Стоит отметить, что 14-летняя машина сохранилась почти идеально - кузов audi 100 не покрыт коррозией ни на сантиметр. Недавно заехал к знакомому на СТО, он сказал, что подходи время меня радиатор. Теперь осталось узнать, сколько он стоит на ауди 100. Планирую через полгода продавать этот автомобиль, все таки уже столько времени он у меня. Машнка мне очень нравится, но хочу купить новее.



Оставить коментарий:

Комментарии и оценки