Asia Retona (Азия Ретона) , 1998, отзыв

2016-08-05   Автор: Елисей 3051 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1998 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.5

Технические характеристики

Отзыв владельца

Время идёт, и сегодня машина выглядит немного староватой по дизайну, но это предаёт ей определенную индивидуальность. Внешность ведь не самое главное для внедорожника, а всеми основными качествами вседорожника Asia Retona обладает.

На автомобиль устанавливаются тяговитые бензиновые (2,0 л/136 л.с.; 2,0i л/128 л.с.) и дизельные (2,0 л/87 л.с.; 2,0 л TD/83 л.с.) двигатели. Вездеход имеет традиционное шасси для тяжелых дорожных условий с задним или полным приводом, демультипликатором, самоблокирующимся задним дифференциалом в жестком мосту-балке.

Retona предлагается в вариантах Soft Top (сьемный мягкий верх) и Hard Top (сьемный жесткий верх). В зависимости от комплектации модель может оснащаться удобными спортивными сиденьями с подогревом, гидроусилителем руля и электропакетом. Так же можно похвалить широкие светлые стекла салона, высокую посадку, возможность перевозки объемных грузов (задние сиденья складываются), свободный доступ в багажник. Удобны также посадка-высадка водителя и пассажира; этому способствуют большие боковые двери, оптимальная высота сидений и низкие пороги не доставят никаких хлопот.

Компактность, малый радиус разворота и весьма существенный при таких габаритах дорожный просвет способствуют отличной маневренности. Автомобиль приятен в управлении. Коробка передач довольно четкая и информативная, руль удобен, подвеска очень живучая и не вызывает особых проблем.

Модель Asia Retona принята на вооружение в Южной Корее, что доказывает отличную проходимость, надёжность конструкции и прекрасную ремонтопригодность.

Оставить коментарий:

Комментарии и оценки