Отзыв о Subaru Baja (Субару Баха) 2.5, 2010, отзыв

2013-08-12   Автор: Геннадий 949 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2010 Объем двигателя: 2.5

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца


Пикап имеет оригинальную и узнаваемую внешность, просторный и достаточно функциональный салон. В списке технического оснащения модели Subaru Baja есть все атрибуты мощного и всепроходного авто. Это в первую очередь полноприводная трансмиссия, мощные колесные диски и прочная трасмиссия, а также тяговитый 2,5- литровый двигатель.


Пижон А народ-то оглядывается на Baja. Машина из разряда явно пижонских, и подобных аппаратов в пролетарском Мичигане не так много. Не стоит думать, что Baja всего лишь универсал Subaru Outback наскоро переделанный в четырехдверный пикап. Нет, это модель совершенно иного склада ума, духа.





Заправился 98 бензином 50 литров. Понял почему такая большая педаль газа. Как будто и катализатор заработал, ладно стоит радар, потому что вроде также давишь на газ, а машина летит, надеюсь ненамешали плохого туда. но очень приятно ездить на 98, главное невпасть в зависимость.


Функциональные особенности:


Тонированное заднее стекло и стекла задних дверей


Интегрированные направляющие в грузовом отсеке


Подсветка грузового отсека


Четыре крюка для крепления груза в грузовом отсеке


Углубления в кузове грузового отсека, позволяющие, например, организовать двухуровневую загрузку или установку крепления мотоцикла.


Продольные релинги на крыше с поперечинами для возможности погрузки дополнительного багажа.


Две дуги (Sports Bars) из нержавеющей стали, установленные позади пассажирского салона автомобиля, обеспечивающие большую прочность конструкции грузового отсека.


Способность буксировать прицеп весом 1089 кг.

Между задними сиденьями установлен откидывающийся подлокотник с интегрированными сдвоенными подстаканниками. Розетка для задних пассажиров, карман-сетка на спинке каждого переднего кресла.

Запасное колесо располагается под грузовой платформой. Извлечение запасного колеса и его возврат в место хранения осуществляется с помощью лебедки, доступ к которой открывается через люк в самой грузовой платформе.



Двухпозиционное крепление номерного знака.

Стоит отметить, что, поскольку номерной знак закреплен у Байя на откидном борте, крепление знака позволяет установить знак перпендикулярно ему, чтобы гос.номер был виден даже при открытом борте. Данная конструкция напоминает старые универсалы с разделяемой по горизонтали пятой дверью, например Вольво Амазон (Volvo Amazon).

Концепция: Вдохновленный ралли-рейдами




Оставить коментарий:

Комментарии и оценки