Shuanghuan Noble отзывы


Средняя оценка

Технические характеристики

  • Марка: Shuanghuan
  • Модель: Noble
  • Объем двигателя: 1,0
  • КПП: робот
  • Кузов: хэтчбек
  • Система питания: бензин
  • Привод: передний
  • Руль: левый


Обзор ШуангХуан Нобл

ABS, Мультимедиа, Кондиционер, Легкосплавные диски, Противотуманные фары, Регулировк сидений



Отзывы владельцев о Shuanghuan Noble


    Историй о данной модели еще нету.


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Тарас (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Жду, не дождусь китайский клон Ferrari или на худой конец Porsche. ;)
    Ответы (0)






  • .
    Елена (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я вообще не понимаю, как можно передвигаться на такой маленькой машинке...
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Посмотрм какого качества будут эти автомобили ШуангХуан Нобл! Я сомневаюсь, что такого, как Смарт. У меня в детстве даже игрушки китайские ломались быстро, а совдеповский камаз долго служил..
    Ответы (0)






  • .
    Максим (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Китайский смарт!!!! круто я рад за китайцев!! Как только появится китайская ламборджини я в очередь за машиной!!
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Китайци молодцы шпарят все подряд....... супер!
    И пофигу на все бренды.
    Ответы (0)






  • .
    Станислав (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Shuanghuan Noble - китайский суперкар!
    Ответы (0)






  • .
    Алексей (08-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    атака клонов! вылитый смарт!
    Ответы (0)






  • .
    Игорь (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    А что по цене? Известно?
    Ответы (0)






  • .
    Ярослав (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    И мне нравится, своей бы девушке прикупил
    Ответы (0)






  • .
    Петр (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    а мне нравится автомобиль, Смартушка конечно покрасивее будет, зато посмотрите какое двигло они запихнули в свой прототип + передний привод это большой плюс, если конечно вы не Драг собрались на нем делать =) Так что вполне нормальный вариант , и кстати кроме окраски сходств не заметил, имеет право на существование в мире. Вот только цену бы узнать.
    Ответы (0)






  • .
    Славик (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Shuanghuan Noble - это китайский клон Smart ForTwo с электродвигателем. Рабочие на заводе трудятся по 12-14 часов в день, все процедуры делаются вручную. Условия работы убогие. А о каком качестве может идти речь?
    Ответы (0)






  • .
    Андрей (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Видел эту машину в китае,когда ездил осенью 2008 года,нече так прикольно смотрится ,но китай есть китай ,с качеством подобных изделий знаком , кстати в китае ездят в оснвовном не китаиски марки авто собранные в китае(покраинемере в городе в котором был).
    Ответы (0)






  • .
    Максим (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Я где-то читал, стоимость машинки должна быть порядка 5500 евро. В Москве я видел ее пару раз - желтого цвета - выглядит симпатично.
    А вот в Шарме рассматривал уже вблизи, правда в салон не залезал, так если не знать о такой сборке, так и никогда не подумаешь, что кустарный Китай
    Ответы (0)






  • .
    Ваня (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Уж пару лет изредка вижу в Москве ШуангХуан Нобл :) Читал, что он должен быть недорогим, а как-то про продажу не слышал. Поделитесь информацией пожалуйста.
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (04-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    мне ндравится, я бы такой купил... Для города (а особенно для Владивостока) просто супер
    Ответы (0)