Rover 827 (Ровер 827) , 1999, отзыв

2015-05-04   Автор: Ратмир 2015 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 1999 Объем двигателя:

Средняя оценка 3.7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Автомобиль приобрел почти год назад. За это время автомобиль не только не надоел, но и продолжает радовать каждый день! После каждой мойки я с удовольствием оглядываю его и всегда глупо улыбаюсь:). Жена даже ревнует меня к этой машине.

Ну да ладно. Отношение отношением, теперь в целом: В машине отличная шумоизоляция. Правда достаточно отчётливо слышно двигатель, но звук у него приятный. Эргономика салона тоже радует, вся кроме подстаканников, они хоть и забавные но подходят разве что для баночки 0.33. В моей комплектации есть замечательная шторка, которая натягивается у заднего стекла по нажатию кнопки. Наверное должна спасать людей от солнца, но на самом деле хорошо работает как защита от слепящих фар какого нибудь джипа сзади. Особенно в сумерки, когда электрохроматическое зеркало не отрабатывает, считая, что леще день.

Комфорт езды радует, правда родные 17 дюймов немного омрачают проезд по ямам моего города, но зато оплачивают сторицей все на трассе.

Машина уверенно держит дорогу на высоких скоростях. Движок в целом приятно бодрый, но вот как то совершенно не проявляет себя ниже 3000 оборотов. Зато на диапазоне 3000-4500 вминает в спинку сидения очень плотно:). Как я уже писал скорость держит хорошо и уверенно. В поворотах как будто прилипает к асфальту. Но тем не менее, машина не для гонок, сам разгон тяжеловат, по этому о динамичных гонках остаётся только мечтать. Но вот набрать скорость и держать ее — это пожалуйста. Как-то читал в чьем-то отзыве что эта машина для автобанов — целиком и полностью поддерживаю это мнение.

Теперь о неприятном:

За время эксплуатации, а сейчас на машине всего 36 тысяч, случились следующие беды:
Потек термостат, был заменен. Сдох вентилятор охлаждения двигателя, но благодаря форумам починка обошлась в копейки (своими руками). На 30 тысячах, после зимы потекли задние амортизаторы. На мелких ямках что то слегка постукивает у переднего правого колеса. На сервисе пока не был, но коллеги автолюбители поговаривают вероятно тоже амортизаторы. Весной какая то ерунда с лампочками задними была. Видно окислялись контакты. Периодически выпадали из строя. Пока не перевоткнешь.

В итоге:

Хороший автомобиль, но родовые болезни все же мучают. И их лечение может стоить не мало. Хотя сейчас британские владельцы нашли много способов лечения дешёвыми методами и местами более надёжными.


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки