Rover 827 отзывы


Средняя оценка

Технические характеристики

  • Марка: Rover
  • Модель: 827
  • Объем двигателя: 2675
  • КПП: механика
  • Кузов: купе
  • Система питания: распределенный впрыск
  • Привод: передний
  • Руль: левый


Обзор Ровер 827

ABS, Кондиционер, Легкосплавные диски, Противотуманные фары, Охрананя система



Отзывы владельцев о Rover 827


    Историй о данной модели еще нету.


Видео
Поделитесь своим мнением:
  • Безопасность
    Надежность
    Дизайн
    Динамика
    Комфорт
    Экономичность
  • Тип отзыва:
    Положительный Отрицательный Вопрос
    Поломки/ремонт Советы ТО / доработки
Комментарии и оценки
Сортировать по:
  • .
    Дмитрий (12-10-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 4,2
    Безопасность
    Экономичность
    Динамика
    Надежность
    Дизайн
    Комфорт
    На дороге машина отличная. Может ехать и комфортно, может и зажечь. Внутри большая и вместительная. Есть большие но: электрика, которая со временем начинает жить своей жизнью и запчасти, которые в России все тяжелее доставать и ремонтные мастерские, которые неохотно берутся за машину, чинят так себе и выставляют гигантские ценники. P.S. если есть человек, который разбирается в машине, знает, где можно быстро и недорого доставать детали или посоветовать сервис, где относительно дешево и качественно, то напишите, плиз на dmitrucho@rambler.ru
    Ответы (0)






  • .
    Альпинист (01-05-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Интересный автомобиль! Хотел бы на нем прокатиться и выяснить, в чем его отличие от Хонда Легенд
    Ответы (0)






  • .
    Альпинист (23-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    куплю АКПП (автомат коробку)на ровер 827 1996 года выпуска..хочу сесть и прокатнутца))) мой телефон 87711868058
    Ответы (0)






  • .
    Кирилл (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Интересный автомобиль! Хотел бы на нем прокатиться и выяснить, в чем его отличие от Хонда Легенд
    Ответы (0)






  • .
    Денис (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ровер 827 вполне ремонтопригодный и не дорогой в обслуживании
    Ответы (0)






  • .
    Олег (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машинка супер! мягкий, широкий, на полном заряде для тех годов
    Ответы (0)






  • .
    Виталий (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Очень редкая машина, живу третий год в Германии, в продаже ни одного не нашел
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Ровер 827 отличный автомобиль своего времени
    Ответы (0)






  • .
    Дмитрий (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Автомобиль очень редкий, а потому притягивает взгляды.
    Ответы (0)






  • .
    Александр (15-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет. Я своей машиной Rover 827 не мог нарадоваться. Шустрая, приемистая, не даром стоит движок от Хонды, 2,7 24 клапана. в городе все обращали внимание.
    Ответы (0)






  • .
    Костя (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    внешний вид на любителя
    Ответы (0)






  • .
    Сергей (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Отличная машина ! У меня 827 177 л, с 1990 года продавать даже не думаю, только акпп надо поменять, не могу достать, а вообще машина очень комфортная надежная и устойчивая, а по цене качеству и комфорту перешагнет и мэрсы и бэхи
    Ответы (0)






  • .
    Юрий (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Когда-то мне давали на несколько дней Rover 827, до сих пор вспоминаю этот салон, лучшие салоны у английских авто, в этом меня не переубедить))
    Ответы (0)






  • .
    Максим (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Чёткий Ровер 827, задумываюсь о таком… Черты кузова — это нечто
    Ответы (0)






  • .
    Роман (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    звук двигателя на высоких оборотах превращается в рык это радует, рычит и летит чем то бумер напоминает хотя у меня движок двух литровый но после трех тазиков какие у меня были я от этого авто в восторге)
    Ответы (0)






  • .
    Петр (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    это все таки хонда легенд, так что по движку/коробке можно и в России много чего найти.
    Ответы (0)






  • .
    Виктор (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    хороша классика. а как в России с запчастями к Rover 827?
    Ответы (0)






  • .
    Михаил (10-01-2013)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Шикарная машина) Не видел в живую к сожалению!
    Ответы (0)






  • .
    Маша (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    Привет всем. У моего парня такая машина, очен классная. Салон отличный, так же и разгон. Он очень доволен. Мне тоже нравится. Проблем никаких, дизайн супер. Мы гоняем ночью по улицам с бешенными скоростями, делаем всех. Разгоняем почти до 200 км/ч. Супер!!!!!!1111111
    Ответы (0)






  • .
    Рустем (12-12-2012)
    Положительный отзыв Общая оценка: 0
    машина отвратительная, ходовая никакая, я менял ходовую 2 раза и это за 3 года. я бы не купил эту машину еще раз
    Ответы (0)