Porsche Cayenne GTS (Порше Кайен ГТС) 4.8, 2012, отзыв

2016-07-27   Автор: Ростислав 1877 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2012 Объем двигателя: 4.8

Средняя оценка 2,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Доброго времени суток. Сидел, вот, просматривал отзывы о Каене, а такого как у меня (с буквами gts), почему-то нет. Я сейчас не хочу рассказывать о деталях покупки, и процедуре кредитования. Расскажу о машине, хотя год эксплуатации не так много.

Этот внедорожник является королем в скоростном маневрировании. Причем, он это делает на сухом и на мокром асфальте. Я не припомню автомобиля, у которого такое острое рулевое управление. Пневматическая подвеска имеет регулировки высоты стоек амортизаторов и автоматического выравнивания. Благодаря этому, я даже при всем своем желании не могу добиться кренов и клевков.

При активации подвески в режим Спорт, дорожный просвет снижается до 16 см, и Porsche Cayenne gts 2013, словно болид, несется по шоссе. Я не могу на нем соблюдать ограничения скорости – чуть нажму, уже 100 км/ч, а в салоне скорость не ощущаешь, только деревья начинают быстрее проскакивать.

Авто хорошо адаптировано под непогоду. На мокром асфальте в занос машину начинает бросать где-то на 60 км/ч. Мне кажется, здесь не обошлось без генов 911-го. Спортивный характер Каен GTS начинает просыпаться почти сразу. Тут нельзя не отметить удачное сочетание спортивной коробки Tiptronic S и 4,8-литрового агрегата – уничтожителя бензина. Я стараюсь отворачиваться от счетчика бензоколонки, когда заправляюсь.

Этот болид еще и отлично тормозит. Передние (350 мм в диаметре) и задние тормоза вентилируемые.

В салоне все спокойно и уютно. За качество сборки не парьтесь – у этой модели все до миллиметра подогнано. При посадке бросаются в глаза накладки на порогах с логотипом «cayenne gts». Кожей отделаны не только сидения, но и детали центральной консоли и передней панели. Все так красиво, что иногда прикасаться не хочется, чтобы не искачкать.

Отдельный момент – спортивные сидения с 12 регулировками (и ежу понятно, что электро). Боковая поддержка зажимает меня как док-станция планшет, в любой ситуации я чувствую себя удобно, спина и ноги не затекают. Причем передние подушки сидений и задние боковые обиты алькантарой. Не только практично, но и красиво. Про cayenne gts отзывы, когда они еще появятся, стороной этот положительный момент не обойдут.

Ну а пока у меня все. Машиной доволен, из недостатков, только прожорливость мотора и высокая стоимость самого болида.

Отзыв о Порш Каен GTS 4.8 л, 2012 оставил: Ростислав из города Москва.

Кайен ГТС


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки