Pontiac Vibe (Понтиак Вайб) 1.8, 2003, отзыв

2014-06-08   Автор: Всеволод 1665 0 Оценка отзыва: Год выпуска: 2003 Объем двигателя: 1.8

Средняя оценка 3,7

Технические характеристики

Отзыв владельца

Добрый день! Вот наконец-то я решился написать немного об одной прекрасной машинке.
Первый раз я увидел этот авто 2003 в Канаде. Я посмотрел на него, пощупал, даже покатался и в итоге буквально влюбился. На тот момент в России подобные машины еще не пользовались особой популярностью, поэтому я даже про вайб отзывы не читал. Но цена, за которую мне предлагали купить этот автомобиль, да еще и копеечная таможня просто поразили.

Спустя год, мне еще раз пришлось посетить Канаду, именно тогда я решил наконец-то приобрести понтиак вайб. В итоге, я все-таки пригнал его в Россию. Первым делом, я решил посетить сервис-Тойота Кунцево. Для того, чтобы посмотреть на это чудо зарубежного автопрома, в сервисе собрались все работники и обслуживающий персонал. Машину подняли, посмотрели все, что нужно и пришли к выводу, что на машине нужно будет заменить масло ДВС, масло АКП, приводной ремень, передние колонки и свечи. Весь ТО обошелся мне в 3 000 руб. Конечно, это было немного накладно, но мне очень хотелось прокатится на ней по нашим дорогам, а без спецподготовки - никак. Скажу сразу, дорогу понтиак вайб держит нормально. Расход топлива в городе составляет примерно 11 л/100 км, а вот на трассе 6-7 л/100 км. Вместе с женой мы ездим на нем уже 4 года. В итоге мы пришли к выводу, что аппарат очень надежен и при всем этом не очень прихотлив.

Во время наших поездок на дачу, мы складывали сиденья для того, чтобы ребенок смог заснуть. Как по мне, так самое главное это то, что подвеска в этом автомобиле невероятно мягкая. Выходя на трассу, я включаю круиз-контроль и качусь по дороге без всяких забот. В 2007 году я снова отправился в Канаду. Там я снова решил посмотреть на автомобили, очень хотел подобрать что-то для своей супруги. Походил, посмотрел и в итоге разочаровался, большинство автомобилей - утопленники, эксплуатация у них - безобразная. На выходные я приехал в пригород Торонто. Там мне на глаза попался pontiac vibe. Он был просто невероятен, меня поразил черный металлик и пластиковый обвес по кругу. Я сфотографировал его и сразу же отправил супруге. Она была в восторге. Я быстро оформил все соответствующие документы и вот она уже в Котке. Я сразу же поехал на ТО.

Итак, за время эксплуатации мне пришлось произвести:
- замену расходников на каждые 7000 км.
- замену передних стоек на каждые 14000 км.
- замену масла АКПП на каждые 60000 км.
- замену задних колодок на каждые 165000.
Мне хочется еще раз поблагодарить концерн Тойота. Автомобили этого производителя надежны в своей эксплуатации.
Отзыв о Понтиак Вайб, 1,8, 2003 г.в. оставил: Николай из города Москва

Понтиак Вайб, 1,8


Оставить коментарий:

Комментарии и оценки